Курсы валют
62.83
70.61

Второго тура не будет

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.09.2013 08:58
Москва подсчитала 99,83% голосов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Москва подсчитала 99,83% голосов. По официальным данным, второго тура не будет: Сергей Собянин уже около 23:00 8 сентября заявил о своей победе, а Алексей Навальный предупредил, что позовет своих сторонников "выходить на улицу". Если на выборах мэра Москвы не будет второго тура (а его не будет), Алексей Навальный выйдет со своими сторонниками на улицы Москвы. По данным Мосгоризбиркома, после подсчета 99,83% протоколов лидирует временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин. За него проголосовали 51,33% избирателей, второе место у кандидата от РПР-Парнас Алексея Навального. У него 27,27% голосов.«Сложно что-либо придумать, чтобы эти выборы были еще более честными», — заявил врио мэра Собянин. Навальный же отказался признать легитимность результатов надомного голосования и потребовал аннулирования голосов, поданных москвичами на дому. Оппозиционер заявил, что Собянину удалось преодолеть отметку в 50% только из-за «сфабрикованных данных с выездного голосования».Вместе с Навальным и Собяниным на пост столичного градоначальника претендовали заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель «Справедливой России» Николай Левичев, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев и председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Так,  Мельников набрал 10,70%, лидер «Яблока» 3,51% голосов, Дегтярев — 2,86%, а Левичев — 2,79%.На выборах мэра уже утром были зафиксированы нарушения – например, около 8:30 мск на сайте «Выборы мэра Москвы-2013» произошел сбой — в течение некоторого времени камеры работали только на двух участках. А урны для голосования на 21 избирательном участке в Москве были опечатаны раньше установленного времени — до 8:00. Конечно, это не единственные нарушения, но в целом, отмечают наблюдатели, нарушений было немного.Навальный до последнего надеялся на второй тур. Так, в день выборов Навальный заявил Reuters: «Эти выборы в большей степени о том, какое место мы хотим занять в стране. Мы готовы вытеснить путинский вакуум из политики и занять его собой. Я пришел сюда сказать, что настало время заметить нас. Мы готовы бороться за здравоохранение, образование и тарифы ЖКХ? Мы готовы отстоять политзаключенных? Каждый из нас должен сделать все, чтобы два миллиона человек пришли на избирательные участки и изменили страну. Мы обязательно победим, мы вместе!».Навальный проголосовал на участке 1488 в московском районе Марьино. Он пришел на избирательный участок в 12:00 со своей супругой Юлией и двумя детьми. Чуть позже него на другом участке проголосовал Собянин – он также пришел с супругой. К 16:00 проголосовали уже все кандидаты.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы