Курсы валют
63.72
70.50

Владимир Жириновский: если бы не мы, был бы ваш Навальный в позоре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.09.2013 12:52
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что его партия помогла оппозиционному политику Алексею Навальному избежать позора во втором туре выборов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что его партия помогла оппозиционному политику Алексею Навальному избежать позора во втором туре выборов. Предложив на пост мэра Москвы кандидатуру Михаила Дегтярева, ЛДПР помогла Алексею Навальному избежать позора во втором туре избирательной гонки, заявил в понедельник, 9 сентября, лидер либерал-демократов Владимир Жириновский. Об этом передает РИА «Новости».По словам политика, ЛДПР могла бы выставить на выборы главу комитета Госдумы по охране здоровья Сергея Калашникова, но ему было бы «стыдно быть подсадной уткой». Возможности победить, по мнению Жириновского, ни у одного из кандидатов от ЛДПР не было, а помогать соперникам проводить второй тур не в интересах партии.Жириновский считает, что Калашников набрал бы на выборах больше голосов, чем Дягтеярев. Тогда был бы назначен второй тур, в который вышли Сергей Собянин и Алексей Навальный. Исполняющий обязанности мэра Москвы набрал бы в нем 80% голосов, считает Жириновский.«Мы помогли в данном случае Навальному. Если бы мы выставили Калашникова… был бы второй тур, и с треском бы ваш протеже провалился. Был бы ваш Навальный в позоре», — заявил Жириновский.Выборы мэра Москвы прошли в воскресенье, 8 сентября. По предварительной информации, после обработки всех протоколов выиграл исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин. За него проголосовали 51,36% избирателей, кандидата от  «РПР-Парнас» Алексея Навального поддержали 27,24%. Он не признал результаты выборов и требует второго тура.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы