Курсы валют
69.02
77.32

Владимир Жириновский: если бы не мы, был бы ваш Навальный в позоре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.09.2013 12:52
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что его партия помогла оппозиционному политику Алексею Навальному избежать позора во втором туре выборов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что его партия помогла оппозиционному политику Алексею Навальному избежать позора во втором туре выборов. Предложив на пост мэра Москвы кандидатуру Михаила Дегтярева, ЛДПР помогла Алексею Навальному избежать позора во втором туре избирательной гонки, заявил в понедельник, 9 сентября, лидер либерал-демократов Владимир Жириновский. Об этом передает РИА «Новости».По словам политика, ЛДПР могла бы выставить на выборы главу комитета Госдумы по охране здоровья Сергея Калашникова, но ему было бы «стыдно быть подсадной уткой». Возможности победить, по мнению Жириновского, ни у одного из кандидатов от ЛДПР не было, а помогать соперникам проводить второй тур не в интересах партии.Жириновский считает, что Калашников набрал бы на выборах больше голосов, чем Дягтеярев. Тогда был бы назначен второй тур, в который вышли Сергей Собянин и Алексей Навальный. Исполняющий обязанности мэра Москвы набрал бы в нем 80% голосов, считает Жириновский.«Мы помогли в данном случае Навальному. Если бы мы выставили Калашникова… был бы второй тур, и с треском бы ваш протеже провалился. Был бы ваш Навальный в позоре», — заявил Жириновский.Выборы мэра Москвы прошли в воскресенье, 8 сентября. По предварительной информации, после обработки всех протоколов выиграл исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин. За него проголосовали 51,36% избирателей, кандидата от  «РПР-Парнас» Алексея Навального поддержали 27,24%. Он не признал результаты выборов и требует второго тура.«dp.ru Деловые новости»

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре детсад в пос. Водники достроят осенью 2021 г.

05.06.2020 12:18
В Краснодаре строительство детсада в поселке Водники ведется без отставания в графике
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре новый детсад в пос. Водники планируется достроить осенью 2021 года, строительство соцобъекта ведется по графику, сообщает пресс-служба мэрии.

Строительство детсада начато в рамках программы «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края». Планируется, что новый соцобъект примет 190 воспитанников из поселков Водники и Прогресс.

Сейчас работники подрядной организации ООО «АСКом-2014» уже подготовили фундамент нового здания и возводят колонны 1-го этажа, монтируют плиты перекрытия.

Глава Краснодара Евгений Первышов, посещая стройплощадку детсада, отметил, что работы ведутся хорошими темпами. «Но надо обязательно учитывать, что еще продолжает действовать режим карантина. Конечно, на стройплощадке нужно соблюдать все меры безопасности. Ни в коем случае нельзя останавливать работы хоть на день», - сказал мэр.

Он также отметил, что и в центральных районах города и в пригородах необходимо, как это было сделано здесь, ликвидировать опасные брошенные строения, стараясь использовать все такие территории максимально в интересах жителей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», подготовительные работы по строительству нового детского сада в поселке Водники начались в декабре 2019 года. Новый детсад начали возводить на участке площадью почти 1 га, территория которого была занята самовольно установленными гаражами и сараями, а также остовом здания-долгостроя. Строители расчистили площадку от этих объектов. В частности, недостроенный остов 30-летней давности на этапе проектирования детально обследовали эксперты. По их мнению, конструкции здания пришли в негодность, в ближайшие дни стартует их демонтаж.

Согласно проекту объекта, площадь детсада составит порядка 4,5 тыс. кв. метров. Предусматривается создание трех двухэтажных блоков, где расположатся 10 групповых ячеек, 2 из них – ясельные. Также в детсаде оборудуют пищеблок, медблок, прачечную, помещения охраны, помещения администрации, зал для музыкальных занятий и уроков физкультуры, зал для занятий рисованием.

Также на территории детского сада будут обустроены 10 групповых площадок, 5 теневых навесов, зоны с гимнастическим оборудованием и спортивными снарядами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы