Курсы валют
73.28
86.63

Первый в России завод по выпуску инсулина откроют 2 октября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.09.2013 14:03
ОАО «ГЕРОФАРМ-Био» (входит в группу компаний «ГЕРОФАРМ») 2 октября 2013 года планирует официально открыть первый в России фармацевтический завод по производству генно-инженерного инсулина человека по принципу полного цикла
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «ГЕРОФАРМ-Био» (входит в группу компаний «ГЕРОФАРМ»)  2 октября 2013 года планирует официально открыть первый в России фармацевтический завод  по производству генно-инженерного инсулина человека по принципу полного цикла. Производство откроют на территории производственного комплекса в поселке Оболенск Серпуховского района Московской области, сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании. Группа компаний «ГЕРОФАРМ» входит в ТОП-20 российских фармацевтических производителей и последние пять лет инвестирует собственные и привлеченные, в том числе выделенные в рамках Федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу» государственные средства в разработку современных лекарственных препаратов и строительство новых производственных мощностей на территории России.В рамках фармацевтического кластера Московской области компания «ГЕРОФАРМ» реализовала масштабный инвестиционный проект по созданию современного высокотехнологичного комплекса, отвечающего стандартам GMP. Здесь осуществляется производство препаратов инсулина по принципу полного цикла: от синтеза субстанции до выпуска готовой лекарственной формы, что позволяет осуществлять беспрерывный контроль на всех этапах производства. Предприятие является уникальным для России, так как создает условия для обеспечения лекарственной безопасности, локализуя все этапы производства социально-значимого препарата на территории страны и обеспечивая независимость от иностранных поставщиков сырья, сообщили ДГ в ОАО «ГЕРОФАРМ-Био». На открытие приглашены Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Юрьевна Голодец, представители Министерства здравоохранения РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, ФАС России, Правительства Московской области и других органов государственной власти. Ввод в эксплуатацию завода ОАО «ГЕРОФАРМ-Био» включен в План деятельности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации на 2013-2018 годы. «Деловая газета. Юг»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре главу управляющей компании заподозрили в хищении платы за коммунальные услуги

В Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании, которую подозревают в хищении 1,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании, которую подозревают в хищении средств, внесенных жильцами в качестве оплаты коммунальных услуг. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

По данным ведомства, 46-летняя женщина заключила с двумя организациями договоры с целью оказания коммунальных услуг населению по горячему отоплению, водо- и электроснабжению.

Часть денежных средств, поступивших от собственников жилых и нежилых помещений домов в качестве оплаты за коммунальные услуги, подозреваемая перечислила организациям, а оставшиеся средства потратила на прочие нужды. Общая сумма причиненного организациям ущерба превысила 1,4 млн рублей.

Уголовное дело в отношении женщины возбудили по ч. 2 ст. 165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием). Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы