Курсы валют
63.57
70.46

Первый в России завод по выпуску инсулина откроют 2 октября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.09.2013 14:03
ОАО «ГЕРОФАРМ-Био» (входит в группу компаний «ГЕРОФАРМ») 2 октября 2013 года планирует официально открыть первый в России фармацевтический завод по производству генно-инженерного инсулина человека по принципу полного цикла
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «ГЕРОФАРМ-Био» (входит в группу компаний «ГЕРОФАРМ»)  2 октября 2013 года планирует официально открыть первый в России фармацевтический завод  по производству генно-инженерного инсулина человека по принципу полного цикла. Производство откроют на территории производственного комплекса в поселке Оболенск Серпуховского района Московской области, сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании. Группа компаний «ГЕРОФАРМ» входит в ТОП-20 российских фармацевтических производителей и последние пять лет инвестирует собственные и привлеченные, в том числе выделенные в рамках Федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу» государственные средства в разработку современных лекарственных препаратов и строительство новых производственных мощностей на территории России.В рамках фармацевтического кластера Московской области компания «ГЕРОФАРМ» реализовала масштабный инвестиционный проект по созданию современного высокотехнологичного комплекса, отвечающего стандартам GMP. Здесь осуществляется производство препаратов инсулина по принципу полного цикла: от синтеза субстанции до выпуска готовой лекарственной формы, что позволяет осуществлять беспрерывный контроль на всех этапах производства. Предприятие является уникальным для России, так как создает условия для обеспечения лекарственной безопасности, локализуя все этапы производства социально-значимого препарата на территории страны и обеспечивая независимость от иностранных поставщиков сырья, сообщили ДГ в ОАО «ГЕРОФАРМ-Био». На открытие приглашены Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Юрьевна Голодец, представители Министерства здравоохранения РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, ФАС России, Правительства Московской области и других органов государственной власти. Ввод в эксплуатацию завода ОАО «ГЕРОФАРМ-Био» включен в План деятельности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации на 2013-2018 годы. «Деловая газета. Юг»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре до конца года установят делиниаторы на 10 улицах

11.12.2019 16:58
В Краснодаре до конца 2019 года установят делиниаторы на 10 участках дорог в разных частях города
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре до конца 2019 года установят делиниаторы - разделители дорожных полос  - на 10 участках дорог в разных частях города, сообщает пресс-служба мэрии.

По данным городской администрации, в этом году в Краснодаре дорожные делиниаторы в первый раз были установлены на пересечении улиц Монтажников и Тургенева. В ночь на 11 декабря такие ограничители также установили на пересечении улиц Красной и Бабушкина. Также в ночь на 12 декабря делиниаторы установят на пересечении улиц Офицерской и Шоссе Нефтянников.

«Такая мера поможет избежать ДТП из-за несоблюдения водителями рядности при повороте», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае до конца 2019 года на 60 км трасс установят барьерные ограждения между встречными полосами для уменьшения числа «лобовых» ДТП. На эти цели из краевого бюджета выделено 115 млн рублей.

Ранее глава региона Вениамин Кондратьев поручил на уровне краевой программы закрепить пункт о необходимости строительства барьерных ограждений на автотрассах. Губернатор региона отмечал, что в связи с большим потоком отдыхающих Краснодарский край находится в числе лидеров в стране по количеству дорожных аварий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы