Курсы валют
61.83
68.52

Спортивный концепт Audi: динамичный, мощный, экономичный

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.09.2013 17:41
Компания Audi разработала концепт-кар в стиле легендарного болида Audi Sport Quattro. Автомобиль с 700-сильной гибридной силовой установкой потребляет 2,5 литра топлива на 100 км и разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунды
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Audi разработала концепт-кар в стиле легендарного  болида Audi Sport Quattro. Автомобиль с 700-сильной гибридной силовой установкой потребляет 2,5 литра топлива на 100 км и разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунды. Спустя 30 лет после появления раллийного болида Sport Quattro, компания Audi разработала одноименный концепт-кар, который будет представлен на автосалоне во Франкфурте. В облике концепт-кара сочетаются элементы в стиле «старого» Sport Quattro (широкие задние стойки) с новыми решениями, которые вполне могут реализоваться в будущем в серийных моделях производителя (оригинальная радиаторная решетка и матричная головная оптика).Салон новинки рассчитан на 4 посадочных места. Вместо традиционного для Audi экрана системы MMI установлена полностью цифровая приборная панель. Среди прочих показателей, панель отображает время прохождения круга, если автомобиль движется по гоночной трассе. В салоне установлены спортивные кресла и многофункциональное рулевое колесо, кнопки управления климатической установкой встроены прямо в дефлекторы вентиляции. Интерьер оформлен карбоном.Габариты спорткара составляют 4602х1964х1386 мм (длина-ширина-высота) при колесной базе 2784 мм. Гибридная силовая установка суммарной мощностью 700 л.с. состоит из 4-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом и электромотор с литий-ионными аккумуляторами.Концепт разгоняется до скорости 100 км/ч за 3,5 секунды, а максимально способен развить скорость 305 км/ч. На одном только электрическом ходу спорткар может проехать около 50 км пути. Потребление топлива в смешанном режиме составляет 2,5 литра на 100 км.«dp.ru Деловые новости»

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за ложное сообщение о диверсии в районе Крымского моста

На Кубани суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд вынес приговор жителю Темрюка, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в мае 2019 года мужчина позвонил на номер дежурного прокурора Краснодарского края и сообщил о том, что в Керченский пролив должно войти судно, для того чтобы совершить диверсию в районе Крымского моста. В момент совершения звонка подсудимый был пьян.

Для проверки информации в указанном районе были организованы специальные мероприятия, в которых задействовали значительные ресурсы из числа сотрудников силовых ведомств края. В ходе проверки информация подсудимого не подтвердилась. Личность звонившего мужчины была установлена, его задержали сотрудники регионального УФСБ России.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 3 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящихся действиях, создающих опасность гибели людей, причинения имущественного ущерба в целях дестабилизации деятельности органов власти). В суде подсудимый признал вину частично, объясняя свой поступок тем, что находился в алкогольном опьянении.

Ему назначено наказание в виде 3,5 месяцев лет исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы