Курсы валют
63.91
70.48

Мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль стали символами России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.09.2013 16:11
Оргкомитет конкурса "Россия 10" объявил досрочными победителями конкурса Мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль
Читайте нас на Яндекс.Новости
Оргкомитет конкурса "Россия 10" объявил досрочными победителями конкурса Мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль.«Организаторы констатируют, что техническое обеспечение смс-голосования по проекту «Россия 10» осуществляли сотовые операторы РФ и один из крупнейших контент-провайдеров. Тем не менее, количество смс-голосов, отданных в последние часы проведения второго тура, позволяет называть ситуацию форс-мажорной»,  - говорится на сайте организаторов. Как отмечают организаторы, в течение нескольких последних дней полуфинального голосования по проекту «Россия10» наблюдались проблемы по обеспечению смс-голосования за большинство объектов практически у всех сотовых операторов, в том числе и региональных. Участники голосования высказали свои претензии в потере как возможности голосовать, так и непосредственно отданных в ходе полуфинала голосов. Отмечается, что общие потери голосов участниками полуфинала из-за технических сбоев в системе голосования потенциально составляют до 5 млн 200 тыс. голосов. Эти голоса могли существенно повлиять на распределение мест между тридцатью лидирующими объектами. В последние сутки голосования имели место регулярные вбросы голосов посредством компьютерных ботов, были зафиксированы три зависания системы взаимодействия провайдер-проект общей продолжительностью около двух с половиной часов. В последние часы голосования были зафиксированы 4 хакерские атаки на сайт проекта. «Поскольку количество голосов, отданных за каждый из объектов-лидеров в полуфинале, в десятки раз превышает количество голосов, отданных за любой другой из объектов-участников конкурса, организаторы считают необходимым признать Мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» и Коломенский кремль досрочными победителями конкурса. Дальнейшее голосование в финале будет проходить с учётом наличия двух объектов-победителей», — говорится в сообщении. Финальное голосование с участием 30 финалистов возобновится с 12 .00 мск. 10 сентября 2013 года. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы