Курсы валют
63.75
70.53

Ткачев решил прикрепить казаков к каждой школе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.09.2013 15:16
Сегодня на Кубани отметили первую годовщину создания совместных с полицией казачьих патрулей. Губернатор Александр Ткачев решил, что за каждой школой Кубани нужно закрепить казака
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня на Кубани отметили первую годовщину создания совместных с полицией казачьих патрулей. Губернатор Александр Ткачев решил, что за каждой школой Кубани нужно закрепить казака.Он будет для детей авторитетом, олицетворением нашей истории, традиций, корней, написал губернатор Краснодарского края в Твиттере. По его мнению, благодаря этому в крае через 5-7 лет вырастут совсем другие люди — патриоты, носители подлинных ценностей.Глава Кубани считает, что дежурство казаков в школах еще больше поднимет авторитет Кубанского казачьего войска среди людей, сообщает краевая администрация. Также, сегодня стало известно, что с 1 января 2014 года на Кубани число казаков вырастет на 500 человек и впервые в регионе появится конная казачья дружина.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы