Курсы валют
61.80
68.29

В "Орленке" стартовали Президентские спортивные игры школьников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.09.2013 16:48
Во Всероссийском детском центре «Орлёнок» состоялось торжественное открытие финала Всероссийских спортивных игр школьников «III Президентские спортивные игры». Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во Всероссийском детском центре «Орлёнок» состоялось торжественное открытие финала Всероссийских спортивных игр школьников «III Президентские спортивные игры». Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе пресс-служба ВДЦ Орленок, более 2500 девчонок и мальчишек со всей России стали участниками торжественной церемонии открытия Всероссийских спортивных игр школьников, которая состоялась на Звёздной площади «Орлёнка». Ребят поприветствовали организаторы и почётные гости состязаний: Вениамин Каганов – заместитель Министра образования и науки РФ, Марианна Пуховская – начальник отдела школьного и студенческого спорта Департамента развития физической культуры и спорта Министерства спорта РФ, Иван Едешко — заслуженный мастер спорта по баскетболу, Олимпийский чемпион 1972 года, чемпион мира 1974 года, 2-кратный чемпион Европы, заслуженный тренер России, Олег Ходьков — Олимпийский чемпион 2000г, заслуженный мастер спорта по гандболу, Валерий Гриньковский – чемпион мира по велоспорту на треке. Участники состязаний – 1573 школьника 14-15 лет в составе сборных команд учреждений образования  из 79 субъектов Российской Федерации.В период с сентября 2012 года по июнь 2013 команды прошли отборочные этапы на школьном, муниципальном и региональном уровне. В течение двух недель во Всероссийском детском центре юные атлеты со всей страны  будут участвовать в соревнованиях по плаванию, уличному баскетболу, лёгкой атлетике, пулевой стрельбе, волейболу и велоспорту. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы