Курсы валют
70.50
79.22

Юлмарт открыл второй кибермаркет в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодаре 7 сентября открылся новый кибермаркет Юлмарт. Он стал вторым полноформатным представительством федерального ритейлера электроники и бытовой техники в столице Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре 7 сентября открылся новый кибермаркет Юлмарт. Он стал вторым полноформатным представительством федерального ритейлера электроники и бытовой техники в столице Кубани.«Наши исследования рынка показали, что жители города и края ценят и любят Юлмарт и его формат работы, есть спрос, поэтому мы открыли новый кибермаркет в восточной части города, чтобы быть ближе к нашему покупателю», – рассказывает директор Южного дивизиона Юлмарт Владислав Иванцов. По его словам, ритейлер занимает значительную долю на рынке Краснодара, а бренд Юлмарт хорошо знают в городе.В новом кибермаркете покупателей ожидает тот же огромный ассортимент товаров более чем в 40 тысяч наименований, отличный сервис и все остальные преимущества: справедливые цены, удобство выбора и получения товара, всевозможные дополнительные сервисы. Как рассказал Владислав Иванцов, в планах компании – дальнейшее активное расширение сети пунктов заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost в Краснодарском крае: до конца года будет открыто еще около пяти-шести точек. На данный момент в городе работают четыре представительства Outpost. Еще десять пунктов открыты в городах Краснодарского края.• Главная витрина Юлмарта – это онлайн-каталог товаров от ведущих производителей. Клиент сам выбирает, как ему покупать товар: можно оформить заказ на сайте и заказать доставку «до двери» или до ближайшего пункта Юлмарт Outpost. Также покупатель может прийти в круглосуточный кибермаркет, оформить заказ и получить его не позднее чем через 15 минут.• В 2013 года Юлмарт возглавил «200 лучших интернет-магазинов» среди ритейлеров сегмента БТиЭ. Рейтинг составлен журналом «Секрет фирмы».г. Краснодар, ул. Стасова, д. 182 (ТРК Меридиан, вход напротив магазина Касторама)Телефон: (861) 299-23-33www.ulmart.ruРежим работы: КРУГЛОСУТОЧНО

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 62 новых случая коронавируса

05.07.2020 11:37
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 6280 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 62 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Среди заболевших 29 мужчин и 33 женщины в возрасте от 1 года до 90 лет. Наибольшее число случаев выявили в Краснодаре, в краевом центре за сутки зарегистрировали 24 заражения COVID-19. Шесть человек заболели коронавирусом в Сочи, по пять – в Гулькевичском и Белореченском районах. По четыре случая подтвердилось в Калининском и Тихорецком районах, три заболевших выявили в Лабинском районе. По два случая COVID-19 подтвердилось в Апшеронском, Усть-Лабинском и Кавказском районах, по одному – в Анапе, Павловском, Выселковском, Курганинском, Новокубанском районах.

В числе заболевших есть девять несовершеннолетних. В Краснодаре заболел ребенок в возрасте год и десять месяцев, двое трехлетних детей и десятилетний ребенок. В Сочи и Кавказском районе коронавирус выявили у годовалых детей, в Белореченском районе заболели дети в возрасте 5 и 15 лет, а в Лабинском районе – 15-летний подросток.

Общее число заболевших на Кубани на 5 июля достигло 6280 человек, среди них 462 ребенка. Выздоровели на сегодня уже 5013 пациентов. Скончались за время пандемии 82 человека с диагнозом коронавирус. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 14 пациентов.

На стационарном лечении на 5 июля находятся 2115 человек с подозрением на COVID-19 , в том числе 232 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3118 человек, включая 308 детей. В пунктах обсервации изолированы 218 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы