Курсы валют
63.63
70.92

11 сентября в США вспоминают жертв теракта 2001 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.09.2013 07:30
Сегодня в США воздают дань памяти жертвам трагедии 11 сентября 2001 года, которые погибли после взрывов башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и здания Пентагона в Вашингтоне. 11 сентября 2001 г. погибло почти три тысячи человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня в США воздают дань памяти жертвам трагедии 11 сентября 2001 года, которые погибли после взрывов башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и здания Пентагона в Вашингтоне. 11 сентября 2001 г. погибло почти три тысячи человек.В этот день за событиями в Америке следили во всем мире. Россияне помнят, как 11 сентября 2001 г. эфир центрального телеканала прервало сообщение о теракте в США. Напомним, 11 сентября 2001 года, террористы-смертники захватили самолеты и атаковали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и здание Пентагона в Вашингтоне, третий самолет, экипаж и пассажиры которого пытались нейтрализовать террористов, рухнул в Пенсильвании.Теракт в США считается крупнейшим терактом в истории человечества.Место, обрушились башни-близнецы уже обретает новые очертания, однако проект застройки, который включает пять новых небоскребов, мемориал 9/11 и музей, транспортный терминал и концертный зал, до сих пор не завершен, сообщает РИА «Новости».Сейчас отношения между Россией и США можно назвать напряженными. Они обострились после того, как экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден не был выдан Америке и остался в РФ. Также, у России и США есть недопонимания по ситуации в Сирии, в которой возможен военный конфликт с участием американских войск.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы