Курсы валют
65.62
72.83

РЖД могут сократить 62,1 тыс. своих сотрудников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.09.2013 10:27
РЖД могут потерять до 93,2 млрд рублей в 2014 году от нулевой индексации тарифов и будут вынуждены сократить 62,1 тыс. сотрудников, что будет схоже с последствиями кризиса в 2009 году
Читайте нас на Яндекс.Новости
РЖД могут потерять до 93,2 млрд рублей в 2014 году от нулевой индексации тарифов и будут вынуждены сократить 62,1 тыс. сотрудников, что будет схоже с последствиями кризиса в 2009 году.Об этом в среду, 11 сентября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Заморозка тарифов может привести к ухудшению безопасности перевозок, считают в РЖД. Нулевая индексация также может стать причиной трехкратного падения инвестпрограммы, до уровня 124 млрд рублей, так как РЖД останутся без собственных и без заемных денежных средств.По словам источника, в случае заморозки тарифов в РЖД будут вынуждены сократить затраты за счет объемов ремонта инфраструктуры и сокращения численности сотрудников.Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение профильным министерствам и ведомствам подготовить предложения по сохранению в 2014 году тарифов на услуги естественных монополий на уровне 2013 года. Минфин уже согласился заморозить тарифы РЖД, «Россетей» и «Газпрома» в 2014 году. Против этой инициативы правительства выступает Минтранс. dp.ru Деловые новости

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

«Краснодар Водоканал» внедрил новый сервис для удобства абонентов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.08.2019 17:15
«Краснодар Водоканал» предлагает клиентам воспользоваться новым быстрым и простым сервисом для сдачи показаний приборов учета
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») предлагает своим абонентам воспользоваться новым быстрым и простым сервисом автоматического приема показаний приборов учета. Для этого необходимо позвонить по номеру: 8-903-411-86-76 и продиктовать цифры номера лицевого счета, номера приборов учета и их показания, следуя указаниям автоответчика. Интеллектуальная система распознает аудиосообщение и направляет информацию в базу данных предприятия.

Умный сервис способен анализировать адекватность предоставляемых данных и не даст ввести показания существенно меньше или больше, чем предупреждает возможные ошибки. Кроме того, система определяет количество установленных счетчиков, выделяет показания для дальнейшей загрузки в программу, подсчитывает и сообщает объем потребленных ресурсов.

При звонке на номер: 8-903-411-86-76 автоматизированная система «представляется» и предлагает выбрать, в каком режиме клиенту более удобно работать: тоновом или голосовом. После чего, абонент набирает или называет номер лицевого счета, а система сообщает актуальные данные по счету. Абонент может сверить правильность расшифровки сервисом номера ЛС, после чего, следуя запросам сервиса, передать показания.

Как отметил коммерческий директор ООО «Краснодар Водоканал» Павел Широков, внедрение подобных сервисов направлено, в первую очередь, на повышение удобств для абонентов. «Пик звонков в информационно-справочную службу (ИСС) с целью передачи показаний приборов учета приходится на 20-е числа каждого месяца. В это время нагрузка на специалистов ИСС возрастает, соответственно, увеличивается время ожидания ответа. Чтобы сделать процесс взаимодействия максимально быстрым и удобным для наших абонентов, принято решение о внедрении нового интеллектуального сервиса», - сказал он.

Благодаря новой системе время на передачу показаний в ООО «Краснодар Водоканал» будет занимать около 20 секунд, в то время как ожидание ответа оператора информационно-справочной службы может занять более 2-3 минут.

Концепция «Цифровой водоканал», которую развивает ГК «Росводоканал» во всех водоканалах, входящих в Группу, позволяет выстроить прозрачные бизнес-процессы и повысить эффективность работы.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы