Курсы валют
61.80
68.29

РЖД могут сократить 62,1 тыс. своих сотрудников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.09.2013 10:27
РЖД могут потерять до 93,2 млрд рублей в 2014 году от нулевой индексации тарифов и будут вынуждены сократить 62,1 тыс. сотрудников, что будет схоже с последствиями кризиса в 2009 году
Читайте нас на Яндекс.Новости
РЖД могут потерять до 93,2 млрд рублей в 2014 году от нулевой индексации тарифов и будут вынуждены сократить 62,1 тыс. сотрудников, что будет схоже с последствиями кризиса в 2009 году.Об этом в среду, 11 сентября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Заморозка тарифов может привести к ухудшению безопасности перевозок, считают в РЖД. Нулевая индексация также может стать причиной трехкратного падения инвестпрограммы, до уровня 124 млрд рублей, так как РЖД останутся без собственных и без заемных денежных средств.По словам источника, в случае заморозки тарифов в РЖД будут вынуждены сократить затраты за счет объемов ремонта инфраструктуры и сокращения численности сотрудников.Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение профильным министерствам и ведомствам подготовить предложения по сохранению в 2014 году тарифов на услуги естественных монополий на уровне 2013 года. Минфин уже согласился заморозить тарифы РЖД, «Россетей» и «Газпрома» в 2014 году. Против этой инициативы правительства выступает Минтранс. dp.ru Деловые новости

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы