Курсы валют
61.86
68.62

На Кубани 53 нетрезвых водителя за сутки лишились прав

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.09.2013 11:14
В Краснодарском крае 53 водителя за минувшие сутки лишились прав за езду в нетрезвом виде. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае 53 водителя за минувшие сутки лишились прав за езду в нетрезвом виде. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе  ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 53 водителя лишились прав за езду в нетрезвом виде за минувшие сутки, из них 8 – в Краснодаре.В отношении всех задержанных граждан составлены протоколы об административном правонарушении по ст.12.8 КоАП РФ – «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Санкцией статьи за данное правонарушение предусмотрено лишение права управлять транспортным средством до 2 лет.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы