Курсы валют
61.95
68.69

Nokia назвала iPhone 5C имитацией Lumia

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.09.2013 11:37
Финская компания Nokia обсмеяла своего американского конкурента Apple за выпуск бюджетного iPhone 5C в корпусах разных цветов. Про новый iPhone 5S в компании заметили, что гангстеры не используют золотые телефоны
Читайте нас на Яндекс.Новости
Финская компания Nokia обсмеяла своего американского конкурента Apple за выпуск бюджетного iPhone 5C в корпусах разных цветов. Про новый iPhone 5S в компании заметили, что гангстеры не используют золотые телефоны. Британское подразделение Nokia разместило в своем микроблоге в Twitter изображение смартфонов Lumia с подписью «Спасибо, Apple. Имитация — это лучшая форма лести».По поводу золотого iPhone 5S в Nokia заметили: «настоящие гангстеры не используют золотые телефоны».Финская компания не в первый раз высмеивает своих конкурентов. Ранее финны подготовили шуточную пародию, посвященную названию новой версии мобильной операционной системы Android. В компании отметили, что следующая ОС от Apple будет называться KitKat.В Twitter NokiaHomebase появилась реклама, в которой использована часть слогана KitKat: «Сделай перерыв». Вместо шоколадки авторы рекламы показали надломленный смартфон Samsung Galaxy S3.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы