Курсы валют
63.91
70.48

Росбанк организовал клубный кредит для X5 RetailGroupN.V.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.09.2013 13:54
Росбанк принял участие в организации клубного кредита X5 RetailGroupN.V., ведущей розничной компании России. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Росбанк принял участие в организации клубного кредита X5 RetailGroupN.V., ведущей розничной компании России. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, Росбанк участвовал в сделке в качестве Уполномоченного ведущего организатора совместно с пулом других международных финансовых институтов.Кредит был предоставлен двумя траншами: первый на сумму 9,7 млрд рублей со сроком 3 года и ставкой MosPrime + 2.50%, второй – на сумму 5,3 млрд рублей со сроком 5 лет и ставкой MosPrime + 2.75%. Привлекаемые денежные средства были направлены компанией на погашение существующих кредитов и финансирование текущей деятельности группы.«Данная сделка стала заметным событием на российском рынке синдицированного кредитования, так как является крупнейшим рублевым финансированием компании потребительского сектора в этом году. За последние пять лет это уже третья сделка для X5 RetailGroup, в которой принял участие наш банк, что является замечательным примером нашего партнерства с ведущей розничной компанией России»,  - прокомментировала «Деловой газете. Юг» Ольга Якимова, старший вице-президент Росбанка.Клубный кредит — международный банковский кредит, предоставляемый по договоренности несколькими финансовыми организациями. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края   

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани на реконструкцию «ЕвроХима» направят 20 млрд рублей

12.11.2019 09:42
«ЕвроХим» планирует вложить в модернизацию предприятия в Белореченском районе 20 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на модернизацию предприятия «ЕвроХим» в Белореченском районе будет направлено порядка 20 млрд рублей. Речь об этом шла в ходе совещания, посвященного социально-экономическому развитию региона до 2030 года.

Как напомнил министр экономики региона Александр Руппель, реконструкция «ЕвроХима» является самым крупным инвестпроектом в Предгорной экономической зоне (относятся Апшеронский, Белореченский, Лабинский, Мостовский и Отрадненский районы).

«Именно эта компания сегодня является крупнейшим экспортером на территории края. Регион заинтересован в его развитии и готов оказать поддержку из бюджета на создание условий дальнейшего развития предприятия», - сказал Руппель, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Он также добавил, что завершить проект планируется через 2 года. В результате реконструкции предприятия появится 90 новых рабочих мест.

Ранее в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи в 2019 году власти Краснодарского края, администрация Белореченского района и руководство минерально-химической компании «Еврохим» подписали протокол о намерениях по взаимодействию в сфере инвестиций.

Согласно документу, «Еврохим» планировал реализовать два проекта по комплексной модернизации и расширению производственных мощностей предприятия «ЕвроХим-Белореченские минудобрения», сообщает РБК Краснодар.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Еврохим-БМУ» зарегистрировано в Белореченске в 2006 году. Основным видом деятельности значится производство удобрений и азотных соединений.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы