Курсы валют
62.83
69.23

В "Орленке" собрались волонтеры "Под флагом Доброй Воли!"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.09.2013 17:00
Во Всероссийском детском центре «Орлёнок» стартовал III Всероссийский молодежный форум волонтерского движения «Под флагом Доброй Воли!»Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во Всероссийском детском центре «Орлёнок» стартовал  III Всероссийский молодежный форум волонтерского движения «Под флагом Доброй Воли!»Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе ВДЦ «Орленок», участниками форума волонтёров стали 100 ребят в возрасте 11- 16 лет из Краснодарского края, Самарской, Астраханской, Калининградской, Тамбовской, Вологодской, Калужской  областей, Таганрога, Орла, Новокузнецка, Тобольска,  Рязани, Республики Хакасия.Юные волонтеры учатся оказанию помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и детям-инвалидам. Программы обучения  подготовлены и одобрены Министерством здравоохранения РФ, Министерством образования и науки РФ, Министерством спорта РФ.Специалисты проводят занятия по оказанию первой помощи при неотложных состояниях, рассказывают ребятам  об облике современного волонтера, о психологических методах создания доверительной атмосферы общения, проводят мастер-классы по созданию и реализации социальных проектов. Завершится молодежный форум традиционным концертом и благотворительным футбольным  матчем Акции «Под флагом Добра!» с участием звёздной команды, в составе которой известные деятели эстрады, политики и спорта.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. построили 4,4 млн кв. метров жилья

29.01.2020 12:43
В Краснодарском крае ввод жилья в эксплуатацию по итогам 2019 года вырос на 1%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по итогам 2019 года организации и население ввели в эксплуатацию 4,47 млн кв. метров жилья. По сравнению с результатом 2018 года этот показатель увеличился на 1%, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статического наблюдения, строительные компании за прошлый год сдали 52,1 тыс. квартир общей площадью 2,53 млн кв. метров, что на 10,3% меньше, чем годом ранее.

Жители региона ввели 1,94 млн кв. метров жилья, в том числе 17,3 тыс. кв. метров жилых домов построили на земельных участках, предназначенных для ведения гражданами садоводства. По сравнению с 2018 годом объем сданного населением жилья вырос на 21,2%.

В целом объем работ, выполненных всеми хозяйствующими субъектами по виду деятельности «Строительство», на Кубани по итогам 2019 года составил 238,2 млрд рублей. По сравнению с 2018 годом сокращение составило 33,6%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по объемам ввода жилья за десять месяцев 2019 года Краснодарский край занял третье место среди регионов России, уступив Московской области и Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы