Курсы валют
61.80
68.29

На Кубани выберут лучшую автозаправочную станцию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.09.2013 15:44
На Кубани стартовал конкурс «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края 2013 года».Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани стартовал конкурс «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края 2013 года».Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе департамента потребительской сферы Краснодарского края, победители конкурса будут определяться по 28 критериям, главные из которых: динамика показателей финансово-хозяйственной деятельности, качество реализуемой продукции, высокий уровень культуры обслуживания предоставление дополнительных услуг для потребителей, отсутствие претензий со стороны потребителей и контролирующих органов.Победители и призеры конкурса будут определяться в 4 основных номинациях: «Лучший придорожный автозаправочный комплекс Краснодарского края», «Лучшая городская автозаправочная станция Краснодарского края», «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края, функционирующая в сельской местности», «Лучшая АГЗС Краснодарского края» и в 3 специальных – «Прорыв года», «Предприятие высокой социальной ответственности» и «Инновация года». В 2013 году в рамках конкурса также были учреждены 2 персональные номинации: «За верность профессии» и «За личный вклад в развитие топливного бизнеса Кубани», которые будут присуждать руководителям и работникам организаций топливного комплекса, уточнили подробности конкурса «Деловой газете. Юг» его организаторы.Победителей и призеров конкурса «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края 2013 года» в октябре текущего года определит авторитетная комиссия, в состав которой вошли представители органов власти, учебных заведений, известные общественные деятели и журналисты. Приём заявок на участие в конкурсе открыт до 1 октября 2013 года. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы