Курсы валют
63.76
71.17

Росбанк принял участие в клубном кредите Х5 Retail Group на сумму 15 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 11:04
Росбанк принял участие в организации клубного кредита X5 RetailGroupN
Читайте нас на Яндекс.Новости
Росбанк принял участие в организации клубного кредита X5 RetailGroupN.V., ведущей розничной компании России (LSE:FIVE). Росбанк участвовал в сделке в качестве Уполномоченного ведущего организатора совместно с пулом других международных финансовых институтов.Кредит был предоставлен двумя траншами: первый на сумму 9,7 млрд. руб., со сроком 3 года и ставкой MosPrime+ 2.50%, второй – на сумму 5,3 млрд. руб. со сроком 5 лет и ставкой MosPrime+ 2.75%. Привлекаемые денежные средства были направлены компанией на погашение существующих кредитов и финансирование текущей деятельности группы.Комментирует Ольга Якимова, старший вице-президент Росбанка: «Данная сделка стала заметным событием на российском рынке синдицированного кредитования, так как является крупнейшим рублевым финансированием компании потребительского сектора в этом году. За последние пять лет это уже третья сделка для X5 RetailGroup, в которой принял участие наш банк, что является замечательным примером нашего партнерства с ведущей розничной компанией России».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы