Курсы валют
65.62
72.83

В Сочи появятся 72 остановки с электронными табло

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.09.2013 16:00
В разработке дизайна дисплея и самих остановочных комплексов принимали участие сотрудники олимпийского департамента администрации Сочи, а также специалисты рекламной службы города
Читайте нас на Яндекс.Новости
В разработке дизайна дисплея и самих остановочных комплексов принимали участие сотрудники олимпийского департамента администрации Сочи, а также специалисты рекламной службы города. Светящиеся табло будут показывать всю актуальную информацию о движении общественного транспорта — расписание, номера автобусов и другие полезные сведения. Эти павильоны будут доступны для людей с ограниченными возможностями здоровья. Их установка уже согласована с АНО «Транспортная дирекция Олимпийских зимних игр».Данные павильоны входят в общей перечень из 1801 объекта, которые городу необходимо привести к нормам доступности. В этот список вошли и другие остановки общественного транспорта. Работы по этим объектам должны завершиться после окончательной сдачи в эксплуатацию всех подземных систем коммуникаций. Однако на совещании установили более конкретный срок — 1 декабря 2013 года.График выполнения мероприятий по созданию безбарьерной среды улично-дорожной сети поручено составить управлению капитального строительства администрации города Сочи, сообщает администрация Сочи.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ответственных за борьбу с коррупцией полицейских задержали за взятку

В Анапе двух майоров полиции задержали при получении взятки в 1 млн рублей от торговца алкогольной продукцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и подчиненного ему сотрудника задержали в ночь на 22 августа при получении взятки от местного предпринимателя, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

По его словам, задержание полицейских произошло в Анапе на улице Лермонтова в служебном автомобиле УАЗ «Патриот» начальника ОЭБиПК ОМВД России по Анапе Федора Дурицкого в момент, когда они получали взятку в 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

«По данным следствия, офицеры полиции получили деньги от некоего гражданина Платонова за его увод от уголовной ответственности и общее покровительство в предпринимательской деятельности,  которая связана с изготовлением и реализацией алкоголя на территории города-курорта Анапы», - сказал источник, слова которого приводит издание.

По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, мера пресечения полицейским еще не избиралась. Назначена проверка.

Также сообщается, что начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции Дурицкий занимает данную должность с мая 2019 года. Старший оперуполномоченный отдела N 2 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю майор полиции Дмитрий Душенко, которог задержали вместе с ним, работает в занимаемой должности с 2017 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2018 года в Краснодаре суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки в 100 тыс. рублей. Суд назначил им наказание в виде 2,5 и 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным ведомства, в 2018 году один из обвиняемых был с поличным задержан при получении взятки в 100 тыс. рублей от мужчины, который являлся подозреваемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. За эти деньги осужденный пообещал ему увод от уголовной ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы