Курсы валют
64.49
71.84

В Краснодаре открывается новая студия школы танцев "Без правил"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.09.2013 07:57
22 сентября в Краснодаре заработает вторая студия школы танцев "Без правил" для начинающих и профессиональных танцоров. Ее создателем является Алиса Доценко, финалистка проекта "Танцы без правил".Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
22 сентября в Краснодаре заработает вторая студия школы танцев "Без правил" для начинающих и профессиональных танцоров. Ее создателем является Алиса Доценко, финалистка проекта "Танцы без правил".Об этом «Деловой газете. Юг» сообщил Роман Доц, директор школы танцев «Без правил». Первую студию Алиса Доценко открыла на ул. Красной. Вторая будет в два раза больше и расположится на улице Сормовской в районе ТРК «Медиаплаза». На одном из этажей расположатся четыре больших танцевальных зала, а на другом — собственный тренажёрный зал, большие комфортные раздевалки с душевыми и зона отдыха.Фото:
 
На всю студию приходится примерно 5 кВатт мощного звука. А в самом центре верхнего этажа расположится уютный «Фристайл Парк» — любимая всеми посетителями школы танцев «Без правил» чил-зона с пуфиками, вай-фаем и видеоиграми. Есть также собственная парковка.В новой студии, так же, как и в студии «Центр», посетители смогут обучаться 30 различным направлениям у всех 20 преподавателей Школы. Выбрать учителя поможет «Танцевальный марафон» — специальный день открытых дверей, на котором любой желающий совершенно бесплатно может позаниматься у всех без исключения преподавателей школы танцев «Без правил» на получасовых демо-уроках. «Танцевальный марафон» пройдёт в школе танцев «Без правил» дважды: в студии «Центр» (ул. Красная) и 22 сентября — в новой студии «Плаза» (ул. Сормовская).Школа танцев «Без правил» была создана финалисткой проекта «Танцы без правил» Алисой Доценко в 2008 году. Как сообщала «Деловая газета. Юг», 30 августа на Украине стартовал шестой сезон танцевального телепроекта «Танцуют все». В нем принимает участие и Алиса Доценко из Краснодара. Она вошла в сотню лучших, отобранных среди тысячи танцоров.Фото:
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наш канал на Яндекс.Дзен