Курсы валют
63.58
70.39

Полиция опубликовала фотографии с места ДТП, в котором погибло 5 человек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.09.2013 09:22
Сегодня ночью в Гулькевичском районе произошло ДТП с участием рейсового микроавтобуса, следовавшего в Армению из Сочи и грузовика. В аварии погибло 5 человек, в том числе ребенок, еще 7 человек в больнице
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня ночью в Гулькевичском районе произошло ДТП с участием рейсового микроавтобуса, следовавшего в Армению из Сочи и грузовика. В аварии погибло 5 человек, в том числе ребенок, еще 7 человек в больнице. По данным кубанского МЧС, микроавтобус «Мерседес», следовавший из Сочи в Ереван, столкнулся с припаркованным на обочине грузовым автомобилем ГАЗ-53. ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщает, что водитель «Mercedes» допустил столкновение со впередиидущим грузовым автомобилем «ГАЗ-53».В результате столкновения,  микроавтобус перевернулся. В автобусе на месте погибло 5 пассажиров, один из них 8-летний ребенок. Еще 7 человек доставлены в местную больницу.  Предположительный виновник ДТП, водитель автобуса 1978 года рождения, с травмами госпитализирован в ЦРБ, сообщает ГУ МВД по краю.По словам водителя, он не увидел грузовик, потому что был ослеплен светом фар встречного автомобиля.Полиция опубликовала фотографии с места ДТП:
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средний размер лимита по кредитным картам вырос на 6,7%

11.12.2019 11:46
На Кубани в январе-октябре 2019 года средний размер лимита по кредитным картам вырос до 50,4 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае средний размер лимита по кредитным картам за десять месяцев 2019 года составил 50,4 тыс. рублей, что на 6,7% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Такие данные приводит Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).

По размеру среднего лимита Кубань заняла 21 место среди регионов России. На первой строчке находится Москва с показателем 98,3 тыс. рублей, второе место занимает Санкт-Петербург (76,2 тыс. рублей), далее следуют Республика Саха (Якутия) (74,5 тыс. рублей), Московская область (73,9 тыс. рублей) и Ханты-Мансийский АО (70,8 тыс. рублей).

В общем по России в январе – октябре 2019 года средний размер лимита по кредитным картам составил 57,1 тыс. рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года он увеличился на 9,7%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в третьем квартале 2019 года банки выдали 119,8 тыс. новых кредитных карт, что на 8,9% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы