Курсы валют
68.63
77.97

Полиция опубликовала фотографии с места ДТП, в котором погибло 5 человек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.09.2013 09:22
Сегодня ночью в Гулькевичском районе произошло ДТП с участием рейсового микроавтобуса, следовавшего в Армению из Сочи и грузовика. В аварии погибло 5 человек, в том числе ребенок, еще 7 человек в больнице
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня ночью в Гулькевичском районе произошло ДТП с участием рейсового микроавтобуса, следовавшего в Армению из Сочи и грузовика. В аварии погибло 5 человек, в том числе ребенок, еще 7 человек в больнице. По данным кубанского МЧС, микроавтобус «Мерседес», следовавший из Сочи в Ереван, столкнулся с припаркованным на обочине грузовым автомобилем ГАЗ-53. ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщает, что водитель «Mercedes» допустил столкновение со впередиидущим грузовым автомобилем «ГАЗ-53».В результате столкновения,  микроавтобус перевернулся. В автобусе на месте погибло 5 пассажиров, один из них 8-летний ребенок. Еще 7 человек доставлены в местную больницу.  Предположительный виновник ДТП, водитель автобуса 1978 года рождения, с травмами госпитализирован в ЦРБ, сообщает ГУ МВД по краю.По словам водителя, он не увидел грузовик, потому что был ослеплен светом фар встречного автомобиля.Полиция опубликовала фотографии с места ДТП:
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы