Курсы валют
62.83
70.61

В Ростовской области построят и реконструируют 266 спортивных объектов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.09.2013 15:54
К 2020 году на Дону будет построено и реконструировано 266 спортивных объектов, сообщил министр по физической культуре и спорту Ростовской области Юрий Балахнин
Читайте нас на Яндекс.Новости
К 2020 году на Дону будет построено и реконструировано 266 спортивных объектов, сообщил министр по физической культуре и спорту Ростовской области Юрий Балахнин.В числе объектов 11 плавательных бассейнов, 44 многофункциональных зала с бассейнами, 3 многофункциональных игровых зала, 43 малозатратных многофункциональных игровых зала, 155 спортивных площадок, 10 стадионов.К чемпионату мира по футболу, который состоится в 2018 году, в Ростовской области будет построен стадион в левобережной части Ростова-на-Дону и реконструировано 7 стадионов: 4 в Ростове-на-Дону («Олимп-2», «Локомотив», «СКА» и «Юность России»), а также стадионы в Таганроге («Торпедо»),  в Новочеркасске («Ермак»), в Азове (спортивный комплекс им. Лакомова). На реконструкцию стадионов выделено по 134 миллиона рублей.Кроме того, в рамках направления «Спорт высших достижений» до 2020 года будут созданы региональные центры подготовки по всем базовым для области олимпийским видам спорта, сообщает администрация области. «При участии и поддержке министерства по физической культуре и спорту в области ежегодно проводится более 20 тысяч физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий для всех категорий населения, — заявил министр. – И это количество будет увеличиваться. Мы стремимся к тому, чтобы число людей, занимающихся физкультурой и спортом, неуклонно росло».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы