Курсы валют
72.17
81.47

В Ростовской области построят и реконструируют 266 спортивных объектов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.09.2013 15:54
К 2020 году на Дону будет построено и реконструировано 266 спортивных объектов, сообщил министр по физической культуре и спорту Ростовской области Юрий Балахнин
Читайте нас на Яндекс.Новости
К 2020 году на Дону будет построено и реконструировано 266 спортивных объектов, сообщил министр по физической культуре и спорту Ростовской области Юрий Балахнин.В числе объектов 11 плавательных бассейнов, 44 многофункциональных зала с бассейнами, 3 многофункциональных игровых зала, 43 малозатратных многофункциональных игровых зала, 155 спортивных площадок, 10 стадионов.К чемпионату мира по футболу, который состоится в 2018 году, в Ростовской области будет построен стадион в левобережной части Ростова-на-Дону и реконструировано 7 стадионов: 4 в Ростове-на-Дону («Олимп-2», «Локомотив», «СКА» и «Юность России»), а также стадионы в Таганроге («Торпедо»),  в Новочеркасске («Ермак»), в Азове (спортивный комплекс им. Лакомова). На реконструкцию стадионов выделено по 134 миллиона рублей.Кроме того, в рамках направления «Спорт высших достижений» до 2020 года будут созданы региональные центры подготовки по всем базовым для области олимпийским видам спорта, сообщает администрация области. «При участии и поддержке министерства по физической культуре и спорту в области ежегодно проводится более 20 тысяч физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий для всех категорий населения, — заявил министр. – И это количество будет увеличиваться. Мы стремимся к тому, чтобы число людей, занимающихся физкультурой и спортом, неуклонно росло».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре 7 июля произошло 12 крупных энергоаварий

12 крупных отключений света зарегистрировали 7 июля в разных районах Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 июля из-за сбоев в работе оборудования и аварий на сетях зарегистрировали 12 крупных отключений электроэнергии, три из них уже устранили, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, частично возобновили подачу электроэнергии жильцам улиц Проспект Чекистов,
Бульварное Кольцо, им. 70-летия Октября, Платановый Бульвар, Мира, им. Пушкина, им. Коммунаров, им. Седина, Советской, Красноармейской, им. Захарова, Пашковской, им. Горького, им. Фрунзе, им. Чкалова, им. Кирова, Октябрьской, им. Чапаева, Красной.

На вечер вторника без света остаются жилые дома в Комсомольском, Фестивальном, Юбилейном микрорайонах, микрорайонах Гидростроителей, Черемушки, в центре столицы Кубани, в районе Краснодарской краевой больницы, Западного обхода, улиц им. Маршала Жукова и им. Вавилова.

Ремонтные работы ведутся на шести кабельных линиях электропередачи 10-6 кВ. Также по шести технологическим нарушениям идут работы по поиску места повреждения. Ориентировочное время устранения технологических нарушений составит 3-4 часа. Социально значимые объекты обеспечивают электроэнергией за счет семи дизельных электростанций.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», аварийные отключения света в Краснодаре начались 1 июля, в связи с повышением температуры воздуха на 50% выросла нагрузка на электросети, что привело к технологическим нарушениям. В выходные дни 4-5 июля произошло 15 аварийных отключений, 6 июля без света остались 40 тыс. человек.

7 июля глава Краснодара Евгений Первышов поручил максимально ускорить работы по восстановлению энергоснабжения города. Также поставлена задача решить вопрос по получению дополнительных мощностей от подстанции ЗИП-302, которая питает Музыкальный микрорайон.

В связи с массовыми отключениями электроэнергии в Краснодаре региональное следственное управление начало проверку. Ведомство установит обстоятельства и причины происшествия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы