Курсы валют
64.43
72.70

В Краснодаре после реконструкции открыта АЗС «Газпромнефть»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 11:04
В Краснодаре на улице Уральской
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре на улице Уральской, 96/3 после реконструкции открыта АЗС «Газпромнефть».Обновленная автозаправочная станция выполнена в соответствии с едиными требованиями фирменного стиля сети АЗС «Газпромнефть» и оснащена современным технологическим оборудованием. Проведенный комплекс работ качественно изменил станцию – были установлены новые двусторонние топливораздаточные колонки, позволяющие одновременно обслуживать 4 автомобиля.
На станции реализуется дизельное топливо, бензины Аи-92, Аи-95, Аи-98, а также премиальное топливо с улучшенными характеристиками G-Drive-95 и G-Drive-98. Автомобилисты также могут воспользоваться дополнительными бесплатными услугами: подкачкой шин и доливом воды. На АЗС работает круглосуточное кафе и магазин с широким ассортиментом сопутствующих товаров, в том числе под собственными брендами «Сеть АЗС «Газпромнефть» и «G-Drive».
Для клиентов предусмотрена возможность оплаты наличными и банковской картой, действует бонусная программа «Нам по пути», позволяющая накапливать бонусы и расплачиваться ими за топливо и товары. Корпоративные клиенты могут оплатить заправку с помощью топливных карт «Газпром нефть».
«При реконструкции или строительстве АЗС мы применяем самые современные технологии, которые обеспечивают высокий уровень не только промышленной, но и экологической безопасности, – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Юга» Виталий Вершинин. – Надеюсь, что автомобилисты Краснодарского края оценят высокое качество топлива и уровень сервиса, который мы предлагаем на каждой автозаправочной станции сети».
Справка 
Сеть АЗС «Газпромнефть» на Кубани насчитывает 23 АЗС, из них 10 расположены в Краснодаре, 10 — в крае и 3 — в Адыгее.
G-Drive – топливо нового поколения, продажа которого осуществляется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». G-Drive содержит активный комплекс присадок, которые повышают эффективность работы двигателя, увеличивая мощность и разгонную динамику автомобиля. Среди основных преимущств премиального топлива компании «Газпром нефть» – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.
 

Наш канал на Яндекс.Дзен