Курсы валют
62.87
70.79

Бизнес-идея: Можно ли заработать на собственном блоге

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.09.2013 11:17
Практически у каждого активного человека сегодня есть блог, онлайн–дневники ведут политики, артисты, предприниматели
Читайте нас на Яндекс.Новости
Практически у каждого активного человека сегодня есть блог, онлайн–дневники ведут политики, артисты, предприниматели. И есть обычные люди, которые создают блоги для того, чтобы заработать на них.«Самих блогеров, зарабатывающих деньги, можно разделить на несколько категорий, — считает Дмитрий Мирошников, краснодарский блогер (dmitriy.livejournal.com). — Первая — федеральные ТОПы, добившиеся известности, вторая — копипастеры, постящие в день по 20 постов и не брезгующие любой информацией, которую им предлагают разместить, третья — ситуационные рекламисты, которые публикуют рекламную информацию нерегулярно, когда на них выходят заказчики. Четвертая категория — блогеры, продвигающие через онлайн–дневник свой бизнес или корпоративный сайт. Есть еще пятая группа — большинство блогеров, которые не получают деньги, но посещают мероприятия, устраиваемые компаниями для сетевых авторов».И, по словам Дмитрия, если к первым четырем категориям относится один–два десятка, то к последней — добрая сотня блогеров из Краснодара и Сочи. Сам он признается, что на блоге зарабатывает немного и всерьез этот заработок не воспринимает. «Чтобы стать реально «окупаемым», нужно много работать и оказаться «ТОПом» на федеральном уровне», — отмечает он.Известные персонажи краснодарской блогосферы, такие как Мария Соколова, Елена Каск, Михаил Абрамян, тоже признались, что собственный блог не приносит им дохода.«Если вы сейчас решили стать популярным блогером, у которого нет отбоя от заказчиков, то помимо обозначенного времени вам понадобятся финансовые вливания на продвижение вашего блога. Продвижение это может быть разнообразным: покупка репостов (размещение чужой статьи в своем блоге) у ТОП–блогеров, размещение в LJ–Promo, массовая скупка ссылок на blogun.ru, покупка публикаций о вас в СМИ и публичных страницах в соцсетях и др. Можно стать популярным и без продвижения, но тогда вам потребуется потратить значительно больше усилий», — отмечает Дмитрий Мирошников.Полную версию текста читайте в печатной версии „Деловой газеты. Юг“. Стоимость подписки на 12 месяцев — 1 900 рублей с учетом НДС. Отдел подписки: (861) 210-58-71, [email protected]     »Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы