Курсы валют
64.21
70.68

Альфа-Банк - спонсор семинаров журнала «Генеральный директор»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 11:04
Альфа-Банк выступит официальным спонсором серии бесплатных региональных семинаров для руководителей различных уровней
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк выступит официальным спонсором серии бесплатных региональных семинаров для руководителей различных уровней. Встречи организует журнал «Генеральный Директор» издательского дома «Актион Медиа».
 
Семинары состоятся осенью в 16 городах России: Краснодаре, Оренбурге, Воронеже, Владивостоке, Тюмени, Новосибирске, Томске, Уфе, Самаре, Калининграде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани и Ставрополе.
 
В семинаре примут участие порядка 400 слушателей в каждом городе: генеральные директора, индивидуальные предприниматели, собственники бизнеса, руководители отделов продаж и руководители подразделений.
 
Семинары, проведенные совместно с таким серьезным деловым изданием, – важное профессиональное событие и лучший способ быть в курсе лучших управленческих решений, эффективных методов управления компанией и финансовыми потоками. На семинаре гости смогут услышать выступления признанных экспертов, завести новые деловые контакты и получить практические инструменты решения ежедневных задач. Представители банка познакомят участников с продуктами банка, расскажут об их преимуществах для бизнеса. 
 
«Альфа-Банк стремится быть надежным партнером и консультантом для своих клиентов. Помимо проекта с «Генеральным Директором», летом Альфа-Банк запустил проект по поддержке малого бизнеса по всей стране. Каждый предприниматель, открывший счет в банке, получил сертификат на юридическую поддержку бизнеса в одной из лучших компаний своего города. Таким образом, став клиентом Альфа-Банка, владелец бизнеса не только получает набор финансовых продуктов и решений, но и правовую и налоговую, а теперь и консультационную поддержку для своей компании», — отметил руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий.
 
 
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
 
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
 
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы