Курсы валют
70.75
78.55

Leica выпустила первый фотоаппарат из новой линейки компактов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.09.2013 16:12
Компания Leica объявила о запуске новой линейки компактных фотоаппаратов. Первый представитель линейки – Leica C (Typ 112) – оснащен электронным видоискателем и WiFi
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Leica объявила о запуске новой линейки компактных фотоаппаратов. Первый представитель линейки – Leica C (Typ 112) – оснащен электронным видоискателем и WiFi. Модель Leica C (Typ 112) построена на базе компактного Panasonic Lumix LF1. Новую модель европейцы получили немного переработав корпус и заменив приложение Panasonic PHOTOfunSTUDIO на программу Adobe Photoshop Lightroom.За внешний вид корпуса новой модели и комплект аксессуаров отвечает дизайн-студия Audi Design. Дизайнеры изменили форму кнопок, а на верхней панели сформировали маленькую ступеньку, характерную для биноклей немецкого производителя. Новая модель будет доступна в двух цветовых вариантах: черный с бардовым и слоновая кость с золотом.Новая Leica отличается модулем WiFi и NFC, а так же электронным видоискателем, который пришел на смену оптическому. В остальном — это 12.1 МП CMOS матрица c физическим размером 1/1.7 дюйма, 7-кратный объектив с оптической стабилизацией Leica DC Vario-Summicron 28-200 мм со светосилой f/2,0-5,9, 3-дюймовый дисплей и слот для карт памяти. Камера поддерживает видеозапись в формате FullHD, а скорость фотосъемки достигает 10 кадров в секунду. Старт продаж намечен на октябрь этого года по ориентировочной цене $699.«dp.ru Деловые новости»

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы