Курсы валют
63.63
70.92

Зимой в России появится новый Citroen C4 Picasso

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.09.2013 17:21
Новый Citroen C4 Picasso стал короче и легче предшественника. Линейка двигателей включает в себя 3 дизеля и два бензиновых двигателя. Первые поставки 5-местного автомобиля в Россию начнутся в январе 2014 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новый Citroen C4 Picasso стал короче и легче предшественника. Линейка двигателей включает в себя 3 дизеля и два бензиновых двигателя. Первые поставки 5-местного автомобиля в Россию начнутся в январе 2014 года. На автосалоне во Франкфурте компания Citroen представила 5-местную версию C4 Picasso, вслед за 7-местной новинкой Citroen C4 Picasso Grand.Серийная версия новинки будет оснащаться тремя дизельными двигателями мощностью от 90 л.с. до 150 л.с., а так же  бензиновыми 1,6-литровыми — атмосферным 120-сильным и турбированным 156-сильным.Новое поколение Citroen C4 Picasso построено на модульной платформе Emp2, использование которой заметно повлияло на пропорции нового поколения компактвэна. Колесная база прибавила 55 мм, но габаритная длина стала меньше на 40 мм, а передний свес укоротился на целых 70 мм. Всё это не помешало разработчикам увеличить объём багажника на 40 л до 537 л, при стандартном положении сидений. Если же сдвинуть задние сиденья максимально вперёд, полезное пространство багажного отделения увеличивается ещё на 100 л. Кресло переднего пассажира можно сложить, и погрузить багаж длиной до 2,5 м.В конструкции кузова инженеры применили новые легкие материалы. Капот выполнен из алюминия, а дверь багажника — из композитов. Citroen C4 Picasso стал легче на 140 кг, в том числе за счет алюминиевого капота и композитной двери багажника.Салон компактвэна полностью избавился и от центрального тоннеля, и от консоли. В центре передней панели расположился основной дисплей, исполняющий роль приборного щитка, а ниже установлен 7-дюймовый, предназначенный для управления дополнительными функциями.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы