Курсы валют
63.84
70.70

Хищение 60 млн рублей обнаружено при ремонте Краснодарского летного училища

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 06:43
Во время ремонта Краснодарского летного училища были похищены 60 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Подозревается предприниматель, который заключил несколько контрактов с учебным заведением
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во время ремонта Краснодарского летного училища были похищены 60 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Подозревается предприниматель, который заключил несколько контрактов с учебным заведением. Хищения на сумму 60 млн рублей нашли в Краснодарском летном училище. Правоохранительные органы выяснили, что деньги были украдены при ремонте, сообщается на сайте краевого ГУ МВД.Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Подозревается бизнесмен, который подписал с учебным заведением 32 контракта «по приведению в надлежащее техническое и санитарное состояние, устранению всех изношенных элементов и восстановлению объектов и строений училища».Правоохранительные органы увидели, что на работы было потрачено 16,9 млн рублей, однако он потратил более 59,9 млн рублей.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд изменил приговор экс-руководителю центра медицины катастроф

Суд изменил наказание бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф», осужденной за мошенничество, с реального на условное
Читайте нас на Яндекс.Новости

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда изменила приговор бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмиле Бештоевой, ранее признанной виновной в хищении 3 млн рублей. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Аванесян.

Он уточнил, что 21 ноября состоялось восьмое заседание по обжалованию приговора. «Вместо 6 лет реального - 6 лет условного. В удовлетворении гражданского иска отказано. Мера пресечения в виде стражи отменена», - написал Аванесян на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Прикубанский районный суд Краснодара признал Людмилу Бештоеву виновной по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). По данным регионального управления ФСБ России, женщина трудоустроила в центр свою знакомую и вместо нее получала заработную плату, совершив хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей. Кроме того, суд установил, что руководитель совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых было похищено более 3 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы