Курсы валют
66.78
73.98

В Сочи открыта вторая эстакада транспортной развязки "Голубые дали"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 07:36
В Сочи открыто движение на второй эстакаде двухуровневой транспортной развязки "Голубые дали", которая является олимпийским объектом инфраструктуры
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи открыто движение на второй эстакаде двухуровневой транспортной развязки "Голубые дали", которая является олимпийским объектом инфраструктуры.В Сочи открыта вторая эстакада транспортной развязки «Голубые дали», которая является олимпийским инфраструктурным объектом и нужна, чтобы разгрузить дорогу и уменьшить заторы. На открытии присутствовал министр транспорта РФ Максим Соколов. По его словам, эта развязка важна не только для жителей Сочи, но и для строителей олимпийских объектов.Первая эстакада по направлению Сочи — Адлер заработала в начале августа. Глава «Росавтодора» Роман Старовойт отметил, что в настоящее время идут работы по благоустройству прилегающей территории, пишет dp.ru.Двухуровневая развязка «Голубые дали» состоит из пяти эстакад, одного путепровода и вантового моста. Окончательно ее введут в эксплуатацию в октябре этого года.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-июле 2019 г. объем рынка легковых авто вырос на 2,6%

20.08.2019 17:12
В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка легковых автомобилей составил 32,7 тыс. штук
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 32,7 тыс. единиц. Данный показатель на 2,6% больше, чем за аналогичный период  2018 года. Соответствующие данные приводит «Автостат».

По объему рынка новых легковых автомобилей Кубань занимает 5-е место среди регионов РФ. Лидером по данному показателю является Москва, где за отчетный период было куплено 123 тыс. таких машин, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. На втором месте находится Подмосковье с показателем 78,1 тыс. авто (+8,4%). Далее следует Санкт-Петербург – 57,1 тыс. авто (-5%).

Как отмечают исследователи, в целом по России объем рынка новых легковых автомобилей в России за первые семь месяцев 2019 года составил 866,1 тыс. единиц. Данный показатель на 1,3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом полугодии 2019 года Краснодар занял 8-е место среди российских городов по количеству легковых автомобилей. По итогам шести месяцев текущего года в регионе числилась 341 тыс. легковых автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы