Курсы валют
63.85
70.42

В Сочи открыта вторая эстакада транспортной развязки "Голубые дали"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 07:36
В Сочи открыто движение на второй эстакаде двухуровневой транспортной развязки "Голубые дали", которая является олимпийским объектом инфраструктуры
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи открыто движение на второй эстакаде двухуровневой транспортной развязки "Голубые дали", которая является олимпийским объектом инфраструктуры.В Сочи открыта вторая эстакада транспортной развязки «Голубые дали», которая является олимпийским инфраструктурным объектом и нужна, чтобы разгрузить дорогу и уменьшить заторы. На открытии присутствовал министр транспорта РФ Максим Соколов. По его словам, эта развязка важна не только для жителей Сочи, но и для строителей олимпийских объектов.Первая эстакада по направлению Сочи — Адлер заработала в начале августа. Глава «Росавтодора» Роман Старовойт отметил, что в настоящее время идут работы по благоустройству прилегающей территории, пишет dp.ru.Двухуровневая развязка «Голубые дали» состоит из пяти эстакад, одного путепровода и вантового моста. Окончательно ее введут в эксплуатацию в октябре этого года.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузооборот Азово-Черноморских морпортов за год сократился на 6,5%

12.11.2019 14:54
Объем перевалки грузов в морских портах Азово-Черноморского бассейна в январе-сентябре 2019 года составил 191,2 млн тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

Грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна в январе-октябре 2019 года составил 241,41 млн тонн. Такие данные приводит пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта.

По данным ведомства, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года перевалка грузов сократилась на 6,5%. При этом объем перевалки сухих грузов уменьшился на 21,6% - до 79,88 млн тонн, а перевалка наливных грузов выросла на 5,6% и составила 134,52 млн тонн.

В целом за десять месяцев 2019 года грузооборот морских портов России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 3,2% - до 701,48 млн тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна в январе-сентябре 2019 года составил 191,2 млн тонн, что на 7,5% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы