Курсы валют
68.63
77.97

В Анапе закрыли игровой клуб с запрещенными автоматами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 07:49
Полицейские закрыли игровой клуб в Анапе по улице Крымская
Читайте нас на Яндекс.Новости
Полицейские закрыли игровой клуб в Анапе по улице Крымская. Здесь осуществлялась незаконная азартная игорная деятельность с использованием игровых автоматов типа «однорукий бандит». Полицейские провели контрольную закупку, после которой деятельность клуба была пресечена, сообщает ГУ МВД по краю. В заведении находилось 20 игровых аппаратов. Все игорное оборудование, система видеонаблюдения, а также обнаруженные в кассе заведения денежные средства были изъяты. В момент проведения указанных мероприятий в заведении находилась администратор которая является гражданкой Украины и охранник, являющийся гражданином Армении.По данному факту ОМВД России по городу Анапа возбуждено административное расследование по ст. 14.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Незаконная организация и проведение азартных игр».Сейчас устанавливается организатор указанного игорного заведения. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы