Курсы валют
68.63
77.97

В Анапе открылся "Киношок-2013"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 08:34
В Анапе открылся фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок". В основном конкурсе за призы поборются 11 картин
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Анапе открылся фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок". В основном конкурсе за призы поборются 11 картин.В числе картин, которые участвуют в конкурсе: армянская лента «Это не я» Марии Саакян, российский фильм «Чапаев-Чапаев» Виктора Тихомирова, фильм-участник кинофестиваля в Локарно «Хамелеон» азербайджанских режиссеров Руфата Гасанова и Эльвина Адыгозела, украинско-французская копродукция «F 63.9 Болезнь любви» Дмитрия Томашпольского и Алены Демьяненко, литовская «Экскурсантка» Аудрюса Юзенаса, «Живые картинки» эстонца Харди Вольмера и другие работы.В состав жюри основного конкурса вошли режиссер и актер Александр Галибин, киновед Наталья Нусинова, латышский продюсер Гатис Упманис и грузинский режиссер, один из лауреатов прошлогоднего фестиваля «Киношок» Заза Урушадзе, председателем стал театральный режиссер, педагог, основатель театра «Школа драматического искусства» Анатолий Васильев.В программе «Кино на площади» жителям и гостям Анапы будут представлены такие фильмы, как «Деточки» Дмитрия Астрахана, «Брат» Алексея Балабанова, «Метро» Антона Мегердичева и «Украсть Бельмондо» Николая Князева, пишет РИА «Новости».

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани начали формировать дежурные группы в детсадах

05.06.2020 17:43
С 8 июня в детских садах Краснодарского края начнут работать дежурные группы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае приступили к формированию дежурных групп в детских садах, работать они начнут с 8 июня. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

По данным пресс-службы краевой администрации, принимать в эти группы будут детей медработников, сотрудников экстренных оперативных служб, а также ребят из неполных семей.

Решение об открытии групп и перечне детсадов, где они появятся, будут принимать муниципальные оперативные штабы. Для устройства ребенка в группу родителям будет необходимо подать заявление и получить справку в поликлинике об эпидокружении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с инициативой открыть в детских садах рабочие группы губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выступил на заседании оперативного штаба 4 июня. По его словам, такие просьбы поступали от неполных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Работа дежурных групп в детских садах будет организована в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы