Курсы валют
70.50
79.22

"Один театр" поднялся на пятый этаж

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 10:26
«Один театр» открыл новую площадку показом спектакля «Медея». Каждому зрителю, пришедшему на новоселье, предложили заложить в основание театра именной кирпичик.В пятницу, 13 сентября, «Один театр» показал первый спектакль на новой площадке
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Один театр» открыл новую площадку показом спектакля «Медея». Каждому зрителю, пришедшему на новоселье, предложили заложить в основание театра именной кирпичик.В пятницу, 13 сентября, «Один театр» показал первый спектакль на новой площадке. Ранее проект работал на территории ЦСИ «Ангарт» на Рашпилевской, 106. Новая площадка расположена на 5-м этаже здания по Рашпилевской, 110 (напротив цирка).Правило «Театр начинается с вешалки» — никто не отменял. Для зрителей, пришедших в пятницу 13-го на премьеру, театр начался с темной лестницы, по которой нужно было подняться на 5 этаж. Покупка билетов также стала аттракционом: пока администратор вручную выписывал билеты, каждый зритель держал фонарик, а затем передавал следующему по очереди. Актеры не признались, но сложилось впечатление, что сделано это было намерено: создавалась особая атмосфера и настроение, разделяющее традиционный театр и проект «Один театр» пропастью.Перед началом спектакля всем гостям предложили подписать кирпичи на одной из стен будущего буфета. Таким образом, «заложить кирпич» в основание театра. Как рассказали актеры, они собственноручно приводили помещение в порядок: сшили шторы, повесили фотографии на стены, наклеили на колонны страницы книг и нотных тетрадей. Накануне с помощью крана ранним утром поднимали на пятый этаж машину – главный атрибут декораций «Медеи».После спектакля зрителям предложили выпить шампанского и пообщаться с актерами театра.Фото «Одного театра»
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Кондратьев уведомил избирком об участии в выборах главы Кубани

04.07.2020 15:22
4 июля Вениамин Кондратьев подал в избирком Кубани документы о выдвижении кандидатом на выборах губернатора региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вениамин Кондратьев 4 июля в качестве кандидата от партии «Единая Россия» подал в избирательную комиссию Краснодарского края документы о своем выдвижении на должность губернатора региона.

По данным пресс-службы крайизбиркома, он предоставил заявление о согласии баллотироваться и соответствующий пакет документов. Ему было выдано письменное подтверждение получения документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования фонда кандидата.

Выдвижение кандидатов на должность губернатора Кубани завершится в 18:00 5 июля 2020 года, а предоставление документов на регистрацию - 18:00 29 июля 2020 года.

О том, что «Единая Россия» поддержит кандидатуру Вениамина Кондратьева на выборах губернатора Краснодарского края, стало известно по итогам президиума Генерального совета партии 9 июня.

Ранее глава Кубани получил одобрение на переизбрание от президента России Владимира Путина.

Выборы губернатора Кубани пройдут 13 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее документы в избирком Кубани для регистрации в качестве кандидатов на должность губернатора региона предоставили кандидат от КПРФ Александр Сафронов, представитель партии «Справедливая Россия» Денис Хмелевский, Иван Тутушкин, которого выдвинуло Краснодарское региональное отделение ЛДПР, а также Денис Деулин от краевого отделения партии «Социальной защиты».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы