Курсы валют
62.87
70.79

УБРиР присоединился к платежной системе ЮНИСТРИМ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 11:03
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) присоединился к партнёрской сети Международной платёжной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ
Читайте нас на Яндекс.Новости
Уральский банк реконструкции и развития  (УБРиР) присоединился к партнёрской сети Международной платёжной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ. Теперь получать и отправлять переводы по системе пользователи смогут во всех банковских офисах УБРиР на территории России.  Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе «ЮНИСТРИМ», на сегодняшний день число банков-партнеров ЮНИСТРИМ в России — более 200, а количество точек ЮНИСТРИМ составляет более 9 тыс. Во всём мире ЮНИСТРИМ представлен более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов.«ЮНИСТРИМ» имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру. По итогам 2012 года «ЮНИСТРИМ» названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило высокий рейтинг «Центр-инвеста»

22.07.2019 12:13
АКРА подтвердило рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) по национальной шкале со стабильным прогнозом.

Как отмечают эксперты, рейтинг на уровне A обусловлен сильным уровнем достаточности капитала, адекватным бизнес-профилем, адекватной оценкой риск-профиля, а также сбалансированной позицией ликвидности. Аналитики считают, что «Центр-инвест», по сравнению с другими кредитными организациями РФ, имеет умеренно высокий уровень кредитоспособности.

Высоко эксперты АКРА оценивают и качество корпоративного управления в «Центр-инвесте», а стратегия банка «ESG-диджитализация экосистемы», по их мнению, выглядит сбалансированной и учитывает тенденции развития банковской системы страны.

По данным пресс-службы банка, «Центр-инвест» в первом полугодии 2019 года выдал 13,1 тыс. кредитов населению на сумму 8,6 млрд рублей, 2,3 тыс. кредитом малому и среднему бизнесу на сумму 14,6 млрд рублей. Общий кредитный портфель банка за полгода месяцев вырос на 3,2 млрд рублей и достиг 97 млрд рублей.

Также «Центр-инвест» с 2006 года имеет рейтинг международного агентства Moody’s Investors Service на уровне Ba3 со стабильным прогнозом, в очередной раз он был подтвержден в конце мая 2019 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы