Курсы валют
61.95
68.69

"АК БАРС БАНК" до конца сентября проводит круглые столы для малого бизнеса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 11:18
ОАО "АК БАРС БАНК" начал проводить круглые столы для малого бизнеса
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО "АК БАРС БАНК" начал проводить круглые столы для малого бизнеса. С представителями малого предпринимательства в активном диалоге обсуждаются вопросы взаимодействия бизнеса и финансовых организаций, развитие партнерских отношений с Банком в части финансирования их предприятий, а также получения других видов банковских услуг.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, на круглые столы приглашаются представители бизнес-сообщества, компании-партнеры и представители средств массовой информации. В ходе дискуссии представители компаний смогут получить ответы на все интересующие вопросы, более подробно узнать про кредитные и депозитные продукты, действующие маркетинговые акции и различные пакетные предложения.Круглые столы проводятся до конца сентября в 19 городах, и в том числе в Краснодаре.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы