Курсы валют
63.23
70.43

Сбербанк выдал розничные кредиты на 3 трлн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 12:15
Портфель розничных кредитов Сбербанка превысил 3 трлн рублей. За июль-август 2013 года розничный портфель банка увеличился более чем на 170 млрд рублей. За этот период Сбербанк выдал физическим лицам около 440 млрд рублей.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Портфель розничных кредитов Сбербанка превысил 3 трлн рублей. За июль-август 2013 года розничный портфель банка увеличился более чем на 170 млрд рублей. За этот период Сбербанк выдал физическим лицам около 440 млрд рублей.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, на 1 сентября 2013 года доля Сбербанка на рынке розничного кредитования составила 32,2%. Число клиентов банка по розничным кредитам превышает 12,5 млн человек. «Достигнутые результаты напрямую связаны с повышением доступности кредитов для самых различных категорий клиентов. Например, по ипотеке – это поддержка молодых семей, включая льготы по процентным ставкам и форме подтверждения первоначального взноса материнским капиталом,  и совершенствование процессов аккредитации застройщиков. В этом году благодаря ипотеке от Сбербанка жилье приобрели четверть миллиона семей», — рассказала «Деловой газете. Юг»  директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы