Курсы валют
63.72
70.76

Два ростовчанина с помощью пистолета выясняли отношения из-за творчества Канта

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 13:31
Сотрудники полиции задержали ростовчанина, который подозревается в стрельбе из травматического пистолета в своего собеседника из-за разногласий во взглядах на творчество немецкого философа Иммануила Канта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сотрудники полиции задержали ростовчанина, который подозревается в стрельбе из травматического пистолета в своего собеседника из-за разногласий во взглядах на творчество немецкого философа Иммануила Канта.В понедельник, 16 сентября, два молодых человека, стоявших в очереди в ларек в Ростове-на-Дону, разговорились о творчестве Канта, сообщает «Интерфакс». «Не сойдясь в трактовках его наследия, мужчины вскоре начали драку. Зачинщик достал оружие и несколько раз выстрелил в своего оппонента из травматического пистолета „Оса“, после чего скрылся», — говорится в сообщении МВД России по Ростовской области. Пострадавший был госпитализирован с ранением головы. Полицейские задержали подозреваемого в преступлении и в ходе досмотра изъяли у него пистолет. Экспертиза подтвердила, что выстрел был сделан именно из изъятого оружия. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы