Курсы валют
70.75
78.55

Facebook могут заблокировать за рекламу курительных смесей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 12:31
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверяет, не нарушила ли социальная сеть Facebook российский закон о запрете рекламы запрещенных курительных смесей. После проверки Роскомнадзор может заблокировать крупнейшую в мире соцсеть
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверяет, не нарушила ли социальная сеть Facebook российский закон о запрете рекламы запрещенных курительных смесей. После проверки Роскомнадзор может заблокировать крупнейшую в мире соцсеть. Реклама в Facebook отправляет на сайт, где можно купить запрещенные в России смеси, в том числе и оптом. Сейчас ФАС проводит проверку по этому вопросу. Если окажется, что соцсеть действительно нарушила российский закон о рекламе, будет возбуждено уголовное дело, сообщил ИТАР-ТАСС заместитель руководителя ведомства Андрей Кашеваров. Тогда Роскомнадзор может внести крупнейшую в мире соцсеть в список запрещенных сайтов, после чего она будет заблокированаИнтернет-издание Hopes&Fears со ссылкой на на главу Facebook в России Екатерину Скоробогатову сообщило, что российское отделение соцсети проведет и собственную проверку поступившей информации. Политика Facebook запрещает размещение любой рекламы, продвигающей запрещенные на территории той или иной страны товары и услуги, отметила она.Ранее в понедельник, 16 сентября, пользователи Facebook сообщили, что в рекламном разделе соцсети можно увидеть логотип и краткое описание сайта, торгующего смесями, а также телефон для заказа. Логотип сопровождает активная ссылка, ведущая на ресурс  Legal Urban. На сайте сообщается, что вся продаваемая продукция легальна и можеть быть доставлена курьером в любой регион страны.Российский закон запрещает производство, продажу и употребление большинства курительных смесей в России. Он действует с декабря 2009 года. Нарушителям грозит уголовная ответственность. Распространение смесей, не включенных в список запрещенных, наказывается штрафом.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Компания ССК открывает продажи квартир в ЖК «Ракурс»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 19:20
Компания ССК объявила о старте продажи квартир в новом жилом комплексе «Ракурс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания ССК в конце мая открыла продажи первого этапа строительства ЖК «Ракурс».

Комплекс состоит из восьми литеров, каждый по шестнадцать этажей и располагается этот объект в микрорайоне тц «Красная Площадь» на 1-ом Лиговском проезде. В ЖК «Ракурс» будет построено 2925 квартир, продажа которых будет реализована с использованием эскроу счетов.

Построенный объект позволит жителям города решить несколько важных проблем в этом районе, и имеет особое значение. Это обеспечение города необходимой жилой площадью, и второе важное назначение строящегося ЖК «Ракурс» - помощь в удовлетворении потребности жителей в объектах инфраструктуры за счет большого количества коммерческих помещений. В комплексе планируется большая наземная парковка и достаточно развитая инфраструктура. Для будущих жителей района удобно, что рядом расположены магазины и торговые центры, парки и музеи, выставочный центр и спортивный комплекс. Для семей с детьми в микрорайоне есть школы и детские сады.

Внутри комплекса территория устроена правильно и лаконично. Для детей будут оборудованы современные детские площадки, изготовленные из качественных экологичных материалов. Эта территория будет разделена на тематические зоны по нескольким видам спорта.

Еще одно преимущество ЖК «Ракурс» - это его расположение, а точнее близкий выезд из города. Две минуты езды от комплекса и Вы на Ближнем Западном Обходе, где нет традиционных для города пробок. Выезд из города или дорога в город будет беспрепятственный!

Строительство ЖК «Ракурс» началось в 2020 году. Планируется поэтапное возведение комплекса. Строительство 1 этапа (литеры 1-4) планируется во 2-ом квартале 2022 года, 2 этапа (литеры 5-8) – в 4-ом квартале 2022 года.

Возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования. Об этом в марте 2020 года был подписан договор о финансировании строительства объекта «Ракурс» между компанией ССК и Сбербанком. Это уже второй объект для ССК, строящийся по программе проектного финансирования.

Компания строит новый комплекс «Ракурс» для комфортного и уютного проживания в нем взрослых и детей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы