Курсы валют
62.87
70.79

Чем iPhone 5s лучше своих предшественников и iPhone 5с

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 16:14
Самый распространенный вопрос после презентации двух смартфонов iPhone Apple в прошлый вторник: что я должен купить – iPhone 5s или iPhone 5c? Ответ прост: iPhone 5s. На презентации новых iPhone 5s Apple рекламировала три главных новшества
Читайте нас на Яндекс.Новости
Самый распространенный вопрос после презентации двух смартфонов iPhone Apple в прошлый вторник: что я должен купить – iPhone 5s или iPhone 5c? Ответ прост: iPhone 5s. На презентации новых iPhone 5s Apple рекламировала три главных новшества. Первое — 64-битный процессор, который работает в два раза быстрее iPhone 5. Второе — сканер отпечатков пальцев для дополнительной защиты. Все это, конечно, хорошая модернизация, но вряд ли заставит покупателей бежать в магазин, в отличие от третьего — новой iSight камеры.Большинство обладателей смартфонов пользуются фронтальной камерой по умолчанию. Но в любой предыдущей модели iPhone были трудности со съемкой при плохом освещении и в движении. iPhone 5s предлагает несколько новых особенностей, которые для компании означают гигантский прыжок вперед.Разрешение iSight камеры на обеих моделях — 8 мегапикселей, но в 5s снимки при слабом освещении получаются лучшего качества. Кроме того, большой прогресс — вспышка 5s. То, что Apple называет «True Tone»: две LED-вспышки с двумя различными цветами. Первая вспышка меняет цвета окружающей среды. Две вспышки работают с разной интенсивностью таким образом, чтобы приспособиться к свету в помещении. Они могут включаться в 1 тыс. различных комбинаций.И, наконец, на iPhone 5s есть новая функция — burst («взрыв»), которая позволяет снимать 10 кадров в секунду. Это значит, что вы можете быстро сделать сотни фотографий. Помимо способности делать качественные изображения с высокой частотой, iPhone 5s может работать в функции замедленной съемки видео.То, что Burberry объявила о сотрудничестве с Apple спустя пару дней после презентации — совсем не случайность. Новый iPhone 5s станет официальной камерой на его показе в Лондоне. Дом мод заявил, что новая камера смартфона настолько хороша, что Burberry позволит снимать на нее видео и фотографии показа за кулисами и делиться ими с поклонниками.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы