Курсы валют
63.80
70.96

В Краснодаре мигрантов начнут учить русскому языку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.09.2013 15:48
Занятия на бесплатных курсах русского языка для мигрантов начнутся 17 сентября на базе Кубанского аграрного университета
Читайте нас на Яндекс.Новости
Занятия на бесплатных курсах русского языка для мигрантов начнутся 17 сентября на базе Кубанского аграрного университета.Программа будет включать в себя не только обучение основам  русского языка и подготовку к тестированию, но и занятия по изучению истории России и законодательства Российской Федерации, а также ознакомление с обычаями и традициями местного населения Кубани, говорится на сайте УФМС Краснодарского края.На протяжении месяца первые три группы мигрантов по 10 человек смогут заниматься с понедельника по пятницу по три часа в день. Обучение будет вестись в вечернее время, так как большинство слушателей работающие люди и могут присутствовать на занятиях только после трудового дня. Проект организован краевым Управлением ФМС совместно с Православной религиозной организацией «Екатеринодарская и Кубанская Епархия Русской Православной Церкви». Занятия будут проводиться за счет гранта, полученного Русской Православной церковью. С 1 декабря 2012 года вступил в силу закон, который обязывает иностранных граждан, прибывших в безвизовом порядке и желающих работать в сфере ЖКХ, розничной торговли и бытового обслуживания, подтверждать владение русским языком на базовом уровне.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы