Курсы валют
62.39
68.68

Соревнования по конкуру на приз губернатора Кубани прошли в Курганинском районе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.09.2013 10:47
Краевые соревнования по конкуру на приз Губернатора, Законодательного Собрания Краснодарского края и всероссийские «Надежда России» (восьмой этап
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краевые соревнования по конкуру на приз Губернатора, Законодательного Собрания Краснодарского края и всероссийские «Надежда России» (восьмой этап) состоялись в Курганинском районе на конноспортивном комплексе ООО АПК «Кавказ». В состязаниях приняло участие около 60 спортсменов из Краснодарского края, Москвы и Московской области, Ростова-на-Дону и Ростовской области, Ставропольского края. Республики Адыгея, Санкт-Петербурга, Кавказских Минеральных Вод, сообщает Минсельхоз Кубани.Среди наград, которые были вручены на краевых соревнованиях — кубок А.И. Пахайло, приз главы муниципального образования Курганинский район и молодых депутатов.Кубок Губернатора Краснодарского края по конкуру победителям среди взрослых участников соревнований и среди юношей вручил заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Иван Дорошев. ООО АПК «Кавказ» одно из старейших конных заводов Кубани. Предприятие занимается разведением племенных лошадей тракененской и чистокровной верховой пород. По состоянию на 1 августа 2013 года поголовье лошадей хозяйства составляет 130 голов, в том числе 37 конематок.Воспитанники конноспортивной школы ООО АПК «Кавказ» — неоднократные победители краевых, зональных, республиканских и международных соревнований. Международные соревнования по конкуру проходят на базе конноспортивного комплекса предприятия ежегодно.Конный завод «Кавказ» основан в середине 80-х годов прошлого века по инициативе председателя Ордена Ленина колхоза «Кавказ» Анатолия Ивановича Пахайло.  «Деловая газета. Юг" — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку банка «Крыловский» выставили на торги более чем за 400 млн рублей

29.01.2020 15:10
Торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского банка «Крыловский» назначили на 23 марта 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов дебиторской задолженности обанкротившегося АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Всего на аукцион выставлено 12 лотов общей стоимостью 401,4 млн рублей. В их состав входят права требований к физическим лицам и компаниям, а также обязательства по расторгнутым договорам. Самым дорогим лотов является уступка требований по кредитным обязательствам физического лица на сумму 180 млн рублей.

Аукцион назначен на 23 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года имущество АКБ «Крыловский» выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги также признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы