Курсы валют
61.80
68.29

Лоукостер "Аэрофлота" обещает удобства "как в электричке"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.09.2013 14:43
Создаваемый «Аэрофлотом» лоукостер (низкобюджетный перевозчик) станет «жестким продуктом». Об этом заявил гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев
Читайте нас на Яндекс.Новости
Создаваемый «Аэрофлотом» лоукостер (низкобюджетный перевозчик) станет «жестким продуктом». Об этом заявил гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев.Виталий Савельев пояснил, что в самолетах лоукостера «будут кресла, как в электричке», которые не откидываются и «плотно посажены». Так же «жестко», по словам Савельева, в новой авиакомпании будет с багажом, а заказать билеты на ее рейсы пассажиры смогут только через интернет, пишет Лента.ру.Глава «Аэрофлота» добавил, что новый перевозчик создается «с чистого листа» и не станет частью крупнейшей российской авиакомпании. Основной целью лоукостера является снижение затрат на авиаперелеты; ожидается, что тарифы низкобюджетной авиакомпании будут ниже на 40% по сравнению с расценками обычных перевозчиков.В России лоукост-перевозки развивались в середине 2000-х годов, однако в итоге все компании  («Авианова» и Sky Express), которые предлагали дешевые перелеты, ушли с рынка. Они жаловались, в частности, на негибкость российского законодательства и невозможность работать с некрупными аэропортами.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы