Курсы валют
69.02
77.32

Северо-Кавказский банк инвестирует в птицеводство

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.09.2013 08:05
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» финансирует крупный птицеводческий проект
Читайте нас на Яндекс.Новости
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» финансирует крупный птицеводческий проект, реализуемый ЗАО «Ставропольский бройлер».Финансирование осуществляется с привлечением кредитных ресурсов и использованием аккредитивной формы расчетов по импортным контрактам на закупку зарубежного оборудования. Только за август 2013 года Северо-Кавказским банком выпущено три импортных аккредитива на общую сумму 184,3 млн. рублей. На данный момент ведется работа еще над двумя контрактами объемом 186,3 млн. рублей.Всего Северо-Кавказский банк  профинансирует ЗАО «Ставропольский бройлер» почти на 4 млрд. рублей. Кредитные ресурсы будут направлены на строительство и модернизацию площадок предприятия на всем цикле производства: от выращивания кур до производства готовой продукции. Реализация данного проекта позволит повысить объёмы производимой продукции в два раза, а также снизить её себестоимость за счет строительства нового инкубатора и снижения затрат на корм в результате реконструкции комбикормового завода.
 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы