Курсы валют
69.02
77.32

Гостинично-торговый комплекс может появиться в Тбилисском районе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.09.2013 17:19
Тбилисский район разработал проект гостинично-торгового комплекса, который планируется построить на автодороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Тбилисский район разработал проект гостинично-торгового комплекса, который планируется построить на автодороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин.На территории комплекса разместятся современная гостиница на 70 номеров, различные торговые и сервисные объекты, а также автостоянка. Общая стоимость проекта – 190 млн рублей.Объект имеет выгодное расположение на автодороге федерального значения Темрюк-Краснодар-Кропоткин, в 200 м от Нововладимировского кольца, сообщает министерство инвестиций края. Расстояние до ближайшей железнодорожной станции Гречишкино составляет 2,8 км,  до аэропорта Краснодара – 90 км.Разработчики проекта считают, что новый комплекс будет востребован туристами, прибывающими в Краснодарский край, а также жителями региона.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк Уралсиб запустил для новых клиентов акцию «7% cashback для бизнес-карт Уралсиба»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2020 11:26
Банк Уралсиб запустил для новых клиентов акцию «7% cashback для бизнес-карт Уралсиба»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк Уралсиб запустил акцию «7% cashback для бизнес-карт Уралсиба». Акция действует для новых клиентов - юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой, впервые открывших счет для совершения операций с использованием бизнес-карт в банке Уралсиб в период с 1 июня 2020 по 31 августа 2020 гг.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо открыть счет для совершения операций с использованием бизнес-карт в период проведения акции и оформите к данному счету карту(-ы) для бизнеса. В месяц слеует при помощи бизнес-карты оплачивать товары и услуги на сумму не менее 20 тыс. рублей.

Кэшбэк на счет составит 7% за покупки в установленных категориях: авиабилеты, АЗС, железнодорожные билеты, транспорт и прокат автомобилей, канцелярия и офисные товары, консьерж-услуги, офисная мебель и оборудование, офисное ПО и сопровождение, услуги для бизнеса, фастфуды, рестораны, кафе.

Бизнес-карта дает возможность предпринимателю не только получать выгоду от покупок товаров и услуг, но и вносить выручку на свой расчетный счет, оплачивать командировочные, представительские и другие расходы, снимать наличные денежные средства, получить круглосуточный доступ к средствам на карте и осуществлять оперативный контроль по операциям.

Выплата денежного вознаграждения осуществляется ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным. Каждый участник акции вправе получить кэшбэк не более 5 тыс. рублей ежемесячно.

Клиент становится участником акции автоматически после заключения с банком договора счета для совершения операций с использованием бизнес-карт и выполнения условий участия в акции в период проведения акции.

Более подробную информацию об акции, а также о тарифах по бизнес-карте можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8 800-700-77-16.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы