Курсы валют
69.02
77.32

Утилизация произведенных в России автомобилей за три года даст бюджету 383 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.09.2013 06:42
Утилизационный сбор с автомобилей, произведенных в России, увеличит поступления в бюджет страны до 382,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Утилизационный сбор с автомобилей, произведенных в России, увеличит поступления в бюджет страны до 382,9 млрд рублей. Утилизационный сбор с транспортных средств, произведенных в России, увеличит поступления в бюджет страны до 382,9 млрд рублей за 2014–2016 годы. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов.До сих пор этот платеж оплачивался только при импорте машин, однако те производители, которые работают на территории России, могли дать правительству гарантию безопасной утилизации авто в будущем. Теперь сбор наряду с иностранцами будут платить и российские производители. Соответствующий законопроект уже поступил в Госдуму.По словам главы Минфина, в следующем году поступления в бюджет по этой статье составят 118,9 млрд рублей, в 2015 году — 127,4 млрд рублей, в 2016 году — 136,6 млрд рублей. Эти деньги превратятся в субсидии на поддержку моногородов, обеспечение занятости и поддержку отраслей гражданской промышленности, добавил министр. «dp.ru Деловые новости»

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прокуратура обязала районную администрацию провести капремонт детсада

В Щербиновском районе после проверки прокуратуры суд обязал администрацию района провести капремонт детсада
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Щербиновском районе по иску прокурора суд обязал районную администрацию сделать капремонт в детском саду в селе Глафировке, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства провели проверку детсада №14 после обращения в прокуратуру местных жителей. Было установлено, что дошкольное образовательное учреждение требует капитального ремонта из-за ненадлежащего технического состояния внутренних стен здания. Прокуратура внесла представление, однако по результатам его рассмотрения ремонт здания не был произведен. После этого прокурор обратился в суд с исковым заявлением.

Судом удовлетворил требования прокурора в полном объеме, в данное время на администрацию района возложена обязанность произвести ремонт здания детсада.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы