Курсы валют
68.63
77.97

Nokia добавила в линейку еще один простенький камерофон

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.09.2013 07:31
Новая бюджетная модель Nokia 108 будет представлена в версиях как для одной, так и для двух сим-карт
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новая бюджетная модель Nokia 108 будет представлена в версиях как для одной, так и для двух сим-карт. У телефона за $30 есть VGA-камера и слот для карт памяти microSD до 32 Гб. Компания Nokia выпустила очередную бюджетную модель Nokia 108 и его версию Dual SIM. Аппарат в классическом моноблоке размером 110,4х47х13,5 мм весит 70,2 г. Модель оборудована 1,8-дюймовым дисплеем, FM-радио, слотом для карт памяти microSD (до 32 Гб), Bluetooth 3.0 со SLAM, 3,5 мм разъемом для подключения наушников, 2,0 мм разъемом для зарядного устройства и VGA-камерой.По заявлению Тимо Тоикканен (Timo Toikkanen), исполнительного вице-президента подразделения Mobile Phones, модели Nokia 108 и Nokia 108 Dual SIM телефона ориентирована на слои населения, которым до сих пор был не доступен телефон с камерой.На одном заряде аккумуляторов в режиме разговора телефон проработает до 14 часов, в режиме ожидания — до 31 дня, в режиме прослушивания музыки — до 45 часов.Телефон будет выпускаться в красном, черном, белом, голубом и желтом вариантах цвета корпуса. Однако до России доедет только красный и черный. Старт продаж запланирован на конец 2013 года.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы