Курсы валют
71.34
80.56

Олимпийские медали презентуют одновременно в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.09.2013 12:53
Ювелирная компания АДАМАС представит в четверг, 19 сентября, медали Зимних Олимпийских Игр Сочи-2014 в трех российских городах — Сочи, Москве и Санкт-Петербурге. Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ювелирная компания АДАМАС представит в четверг, 19 сентября,  медали Зимних Олимпийских Игр Сочи-2014 в трех российских городах — Сочи, Москве и Санкт-Петербурге. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила компания АДАМАС, официальный поставщик наградных медалей для победителей Зимних Игр 2014 года в Сочи.Олимпийские медали будут выставлены на всеобщее обозрение в салонах АДАМАС на центральных улицах трех городов в течение недели, с 19 по 26 сентября.Компания АДАМАС (ООО «Столичный ювелирный завод») была основана в 1993 г. Розничная сеть АДАМАС развивается с 1994 г. и представлена более чем 200 собственными и работающими по франшизе магазинами; партнерская сеть — более чем 3 000 оптовыми и розничными торговыми компаниями Росси.XXII Олимпийские зимние игры в Сочи пройдут 7-23 февраля 2014 г. В них примут участие 6000 спортсменов и членов команд из 85 стран. 98 комплектов наград будут разыграны в 7 Олимпийских видах спорта, что на 12 больше, чем на Играх в Ванкувере-2010, и на 14 больше, чем на Играх в Турине-2006.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани разработали проект закона по поддержке IT-отрасли

07.07.2020 10:10
Законопроект, предусматривающий поддержку IT-отрасли, внесут в Законодательное собрание Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае подготовили законопроект, предусматривающий поддержку IT-отрасли, об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани пояснил, что необходимость разработки такого документа связана с ростом запроса на развитие этой отрасли. «У нас много талантливых стартапов, которые нуждаются во внимании со стороны власти. Мы ставим перед собой задачу кадрового обеспечения отрасли», - сказал Кондратьев.

Он добавил, что проект закона предполагает поддержку разработки отечественных программных продуктов и их внедрение. Предполагается, что документ в ближайшее время направят в Законодательное собрание региона. «Мы рассчитываем, что IT-сфера займет достойное место в экономике края, это необходимость, продиктованная временем», – подчеркнул Кондратьев.

Ранее президент России Владимир Путин дал поручение правительству РФ к 3 августа 2020 года подготовить меры поддержки инновационных технологических стартапов в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2020 года в Краснодаре обсуждалась возможность строительства на территории города IT-кластера. В качестве возможной площадки для его размещения рассматривался поселок Знаменский, район «Немецкой деревни» и завода «Клаас».

Проект стратегии развития Краснодара до 2030 года предусматривает реализацию флагманского проекта по созданию технопарков и медиапарков для поддержки технологического предпринимательства.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы