Курсы валют
61.86
68.62

Сериал о событиях в Кущевской покажут на Первом канале

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.09.2013 14:54
К выходу на экран готовится серил «Станица», снятый после зверского убийства 12 человек в станице Кущевской. Его создатели утверждают, что он изображает реальные события, которые происходили в кубанской станице, о которой в 2010 г. узнала вся Россия
Читайте нас на Яндекс.Новости
К выходу на экран готовится серил «Станица», снятый после зверского убийства 12 человек в станице Кущевской. Его создатели утверждают, что он изображает реальные события, которые происходили в кубанской станице, о которой в 2010 г. узнала вся Россия.На Первом канале уже началась реклама нового сериала. Точная дата его выхода не известна, но утверждается, что его покажут зрителям совсем скоро.Главные роли в сериале исполняют известная актриса Мария Шукшина, Нина Усатова, Сергей Никоненко, Евгений Сидихин.В марте 2013 г. сообщалось, что над сериалом о Кущевской  работает кинокомпания «Профит» по заказу «Первого канала». Режиссер фильма  – Владимир Шевельков («На край света»).Съемки фильма «Станица» проходили в Одессе и ее окрестностях.Напомним, в ноябре 2010 г. в станице Кущевской в доме фермера Сервера Аметова были убиты 12 человек, в том числе дети. В этом преступлении заподозрили банду Сергея Цапка, в которую по версии следствия входят:  Вячеслав Цеповяз, Николай Цапок, Владимир Запорожец, Игорь Черных и Владимир Алексеев. Все они предстали перед судом.Убийство 12 человек в Кущевской всколыхнуло российскую общественность и обнародовала другие преступления банды Цапка. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Выявлены признаки преднамеренного банкротства «Краснодарстройпроекта»

22.01.2020 10:16
Заявление о наличии признаков преднамеренного банкротства ЗАО «Краснодарспроектстрой» передано в Арбитражный суд Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ЗАО «Краснодарстройпроект» Михаил Кравченко подал отдел заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о наличии признаков преднамеренного банкротства компании. Об этом сообщается на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Выводы о наличии признаков преднамеренного банкротства организации были сделаны по итогам проверки, в ходе которой был проведен анализ сделок должника. Всего конкурсным управляющим выявлено 186 подозрительных сделок ЗАО «Краснодарстройпроект». Ущерб от подозрительных сделок оценен в 1,4 млрд рублей, ущерб от бездействия руководства — в 894 млн рублей.

Соответствующее заявление также направлено в прокуратуру Краснодарского края, УВД Краснодара, региональное Управление ФСБ и Управление Росреестра по Краснодарскому краю и собранию кредиторов компании-банкрота.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Краснодарстройпроект» было зарегистрировано в 2000 году. 49,5% принадлежит ООО «Стройпроект-XXI». В 2018 году убыток компании составил 288,7 млн рублей при выручке в 1,8 млн рублей.

В апреле 2018 года суд ввел в отношении общества процедуру наблюдения. В апреле 2019 года компанию признали банкротом и ввели на ней конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы