Курсы валют
63.58
70.39

Певица Шер отказалась ехать в Сочи из-за закона о гей-пропаганде

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.09.2013 15:15
Певица Шер отказалась быть послом Олимпиады и открывать шоу в Сочи в 2014 году. Свой отказ она объяснила негативным отношением к принятому в России закону о пропаганде гомосексуализма.Шер не будет петь на церемонии открытия Олимпиады в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Певица Шер отказалась быть послом Олимпиады и открывать шоу в Сочи в 2014 году. Свой отказ она объяснила негативным отношением к принятому в России закону о пропаганде гомосексуализма.Шер не будет петь на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Она отказалась участвовать в шоу, потому что не поддерживает принятый в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма, сообщает Reuters.«Возможно, никто меня больше никогда не пригласит на Олимпийские игры, не предложит стать послом доброй воли. Мне предлагали там пару вещей, с одной стороны мне было сложно сказать нет, но с другой стороны — тут нечего голову ломать. Этого делать нельзя. Сердце не позволяет туда ехать», — заявила Шер.Летом 2013 года в РФ был принят закон, получивший в народе название «закон о пропаганде гомосексуализма», который запрещает пропаганду нетрадиционных отношений в присутствие лиц, не достигших совершеннолетия.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы