Курсы валют
61.95
68.69

Оргкомитет "Сочи 2014" отобрал участников церемоний открытия и закрытия Олимпиады

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.09.2013 10:56
Кастинги проходили в Краснодаре, Новороссийске, Армавире, а также Москве, Санкт-Петербурге. В итоге было отобрано 3000 молодых учащихся высших и средних специализированных учебных заведений, а также творческих и цирковых коллективов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кастинги проходили в Краснодаре, Новороссийске, Армавире, а также Москве, Санкт-Петербурге. В итоге было отобрано 3000 молодых учащихся высших и средних специализированных учебных заведений, а также творческих и цирковых коллективов. Кастинги провели Оргкомитет «Сочи 2014» и АНО «Агентство по проведению Церемоний».Победители отбора примут участие в массовых постановочных сценах, включая танцевальные и акробатические номера во время церемоний открытия и закрытия Игр 2014 года. Также помогать в организации церемоний на площадках, за кулисами и на территории Олимпийского парка  будут 2000 волонтеров «Сочи 2014».В течение сентября проходит серия кастингов среди профессиональных коллективов, которые исполнят главные роли на церемониях открытия и закрытия Игр-2014 в Сочи.Церемония открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи пройдет на Олимпийском стадионе «Фишт» 7 февраля 2014 года. Олимпийские игры будут объявлены закрытыми 23 февраля 2014 года. Церемонии открытия и закрытия XI Паралимпийских зимних игр состоятся 7 марта 2014 года и 16 марта 2014 года соответственно.АНО «Агентство по проведению Церемоний» — юридическое лицо, учрежденное АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», осуществляющее свою деятельность в целях обеспечения наиболее эффективной реализации мероприятий по организации и проведению церемоний открытия и закрытия Игр 2014 года в Сочи в соответствии с требованиями Международного Олимпийского комитета и Международного Паралимпийского комитета.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы