Курсы валют
61.80
68.29

Бизнесмены снимут видео

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.09.2013 12:38
Портал для общения, развития и ежедневной деятельности предпринимателей «Деловая среда», реализуемый при поддержке Сбербанка России, объявил конкурс на лучший видеоролик, рассказывающий о достижениях в бизнесе
Читайте нас на Яндекс.Новости
Портал для общения, развития и ежедневной деятельности предпринимателей «Деловая среда», реализуемый при поддержке Сбербанка России, объявил конкурс на лучший видеоролик, рассказывающий о достижениях в бизнесе. Каждый желающий теперь может бесплатно обеспечить продвижение своих услуг и продуктов среди бизнес-аудитории. Лучшие ролики будут отмечены специальными призами. Поделиться своим опытом и ноу-хау любой предприниматель может в разделе «Школа» на портале «Деловая среда».Главное условие конкурса – ролик должен рассказывать о решении популярных проблем бизнеса или обучать определенным полезным в бизнесе навыкам. Предприниматели из сферы услуг, показав на примерах, как их услуги облегчают бизнес другим, расширят список своих клиентов. Бизнес-тренеры получат возможность не только поделиться знаниями, но и пригласить всех желающих на свои семинары. Рекламное или маркетинговое агентство, представив интересный для предпринимателей кейс продвижения, обретет потенциальных заказчиков. Опытный бизнесмен может просто поделиться своей историей успеха, не забыв рассказать, как этого ему удалось добиться.«Наш проект создан, чтобы помогать молодым и уже успешным предпринимателям вести бизнес безопасно, эффективно и интересно. Конкурс видео позволит участникам реализовать свой потенциал, а нам найти и открыть много новых талантов» – прокомментировал задачи конкурса Владимир Габриель, Коммерческий директор «Деловой среды».   Лучшие видеоролики будут включены в число бесплатных курсов «Школы», где уже представлен широкий набор обучающих бизнес-программ. «Деловая среда» (www.dasreda.ru) — стратегический проект Сбербанка России, нацеленный на развитие российского предпринимательства. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы