Курсы валют
68.63
77.97

На форуме обсудят корма для животных

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.09.2013 12:58
8 октября в Москве состоится Global Feed Forum "Перспективы развития мирового кормопроизводства&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
8 октября в Москве состоится Global Feed Forum "Перспективы развития мирового кормопроизводства".  Объем рынка кормов в России превысил $2 млрд в год. Это международное деловое мероприятие, которое состоится 8 октября в Международном пресс-центре РИА Новости в г. Москва в период проведения 15-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2013», сообщили „Деловой газете. Юг“ организаторы форума. Кормопроизводство играет ведущую роль в сельском хозяйстве любой страны, и составляет более 10 % от ВВП России, так как является основой развития таких отраслей, как свиноводство, коневодство, скотоводство, рыбоводство и птицеводство, сообщает организатор Форума: Информационно-аналитический портал IDK.ru. По его данным структура рынка кормов России такова:• 83,18 % принадлежит комбикормам;• 5,43 % — растительным кормам;• 2,03 % — кормам готовым для домашних животных;• 0,85 % — добавкам белково-витаминным;• 0,58 % — премиксам;• 7,94 % — прочим кормам.Рынок кормов сегодня:• Объем российского рынка кормов превысил 2 млрд. $ в год.• Только за период 2008-2012 гг. российский рынок увеличился на 47%: с 15,1 млн т. до 22,2 млн т.• Россия входит в «ТОП-10» крупнейших стран на рынке кормов и занимает 1-е место по ежегодному приросту.• По прогнозам аналитиков к 2020 году объем российского рынка составит 40 млн. т.На мероприятие приглашены представители: — правительства Российской Федерации, министерства сельского хозяйства Российской Федерации и зарубежных стран, министерства экономического развития, министерства финансов, министерства регионального развития, Федеральной Антимонопольной Службы;-  руководители НИУ сельского хозяйства регионов России, крупнейшие ученые в области кормопроизводства из ведущих научно-исследовательских институтов России,  специалисты сельскохозяйственных организаций, специалисты смежных организаций, национальных и международных объединений, производителей и потребителей сельхозпродукции, трейдерских и логистических компаний; — европейская федерация луговодов, немецкое сельскохозяйственное общество (DLG), общенациональная ассоциация генетической безопасности, европейская ассоциация производителей кормовых добавок и премиксов (FEFANA).Среди тематических разделы Форума: Анализ мирового рынка кормов; Селекция и семеноводство кормовых культур; Хозяйственное значение и структура посевных площадей основных зернокультур; Состояние    и    перспективы    развития  луговодства  в  Российской   Федерации; Техническое и технологическое перевооружение АПК; Продовольственная безопасность. Что нам угрожает?7. Мировые цены на основные виды зерновых культур и их влияние на рынок кормов; Технологии заготовки, хранения и использования кормов для адаптивного и устойчивого сельского хозяйства; Прочная кормовая база – устойчивое и высокоэффективное животноводство; Инвестиционная привлекательность рынка, сообщили ДГ организаторы форума.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы