Курсы валют
63.72
70.76

Социальная сеть Facebook попала в реестр запрещенных сайтов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.09.2013 16:22
Роскомандзор внес Facebook в реестр запрещенных сайтов. Крупнейшей мировой социальной сети дано три дня на устранение нарушений российского законодательства. Facebook внесен в реестр запрещенных сайтов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Роскомандзор внес Facebook в реестр запрещенных сайтов. Крупнейшей мировой социальной сети дано три дня на устранение нарушений российского законодательства. Facebook внесен в реестр запрещенных сайтов. Теперь у социальной сети есть три дня до блокировки на территории России.В Роскомнадзоре сообщили, что ведомство получило десять заявок на внесение сайта Facebook в «черный список», семь из них были отклонены. Три заявки, среди которых были и не связанные с рекламой курительных смесей, прошли экспертизу.В двух случаях Facebook уже устранил нарушения, в третьем — ссылка включена в реестр. Хостинг-провайдерам отправлены извещения c тербованием прянять меры. Провайдеры хостинга в свою очередь должны сообщить владельцу сайта о необходимости незамедлительно удалить незаконно размещенную информацию или принять меры по ограничению доступа к ней.Ранее в понедельник, 16 сентября, пользователи Facebook пожаловались, что в рекламном разделе соцсети Facebook можно увидеть логотип и краткое описание сайта, торгующего смесями, а также телефон для заказа. Логотип сопровождался активной ссылкой на ресурс Legal Urban.Российский закон запрещает производство, продажу и употребление большинства курительных смесей в России. Нарушителям грозит уголовная ответственность. Распространение смесей, не включенных в список запрещенных, наказывается штрафом.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы